Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6233 весит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    526
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 24 : 19

    6233 весит на заставке

    принесли тел висит на заставке! зашыл 5.60 не помогло.зделал ерайз зашыл опять таже история на нокии и все. разобрал внутри весь паяный в чом может быть проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    369
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 11 : 11
    Логи прошивки, пожалуйста, выложите!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    755
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    А потребления какой. До и после включения.
    как вариант
    Была похожая ситуация. Замена модуль блутуза помог.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    526
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 24 : 19
    не тот случей

  5. #5
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,902 : 422
    Цитата Сообщение от xagoluyxa Посмотреть сообщение
    разобрал внутри весь паяный в чом может быть проблема?
    Если он весь паяный, то тут дело в чём угодно может быть, перекатывать проц, флэш и т.д.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,922
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 141 : 47
    у меня джаф некоторые аппараты прошивает, после чего моргалик или не вкл.(6233 6300 n76 n73 n70 n72)

    этим же кабелем шью на UFS - все работает. проблема в китаезных F_BUS шнурах.

  7. #7
    Member Аватар для MarkT
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    231
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 62 : 21
    Как себя ведет на блоке питания по току потребления??

  8. #8
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,669
    Спасибо
    1,055
    Благодарностей: 520 : 245
    Пробуй фришным феником по юсб в дэд-моде зашить...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    755
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    дело в железе

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,686
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 356 : 202
    RAP менять надо.

  11. #11
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    кстати заметил , что в последнее время часто попадаются 6233 со сдыхающими флешками ,которые шьются вдоль и поперёк но не работают ,а замена флешь помогает (точнее пары) ,также попробуй даунгрейд иногда помогает(в единичных случаях)

Похожие темы

  1. М310 весит на заставке
    от science2000 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.10.2009, 09:27
  2. Glofiish X600 весит на заставке 500го
    от ostapchikyra в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.04.2009, 21:21
  3. ROVER ARIA S7 весит на заставке...
    от demmes в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.01.2009, 17:07
  4. K600i весит на заставке
    от ydgin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.04.2006, 11:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru