Показано с 1 по 3 из 3

Тема: W3000 нет полифонии

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    146
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 13

    W3000 нет полифонии

    С динамиком все нормально, ямаху и усилитель пропаивал.
    И еще один глюк: если тел. выключить, затем включить, то загорается подсветка, и висит...
    Включить можно только после передергивания батареи.
    Где копать? прошивка или железо?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    компауд больше нигде плохая у лыжи пайка -когда поднимешь увидишь что пятаки невезде залужены нормально

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    146
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 13
    Не понял - процессор отковыривать, или все бга?

Похожие темы

  1. W3000 нет полифонии
    от Gluke в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.05.2005, 10:05
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 19.04.2005, 23:10
  3. LG w3000 нет полифонии
    от PanV в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.08.2004, 02:19
  4. Нет полифонии на W3000
    от Dmitrii в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.05.2004, 18:18
  5. w3000 нет полифонии
    от val-bad в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.03.2004, 22:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru