Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Аккумулятор на X600

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Аккумулятор на X600

    Господа! На какой аккумулятор можно заменить родной от X600? Труба-водолаз. Саму ее реанимировал, аккум давал 0в. Вскрыл аккум, там плесень и окисел на контроллере. Отпаял плату, прогрел-промыл-прочистил, толкнул слегка банки. Все бы ничего но при втыкании зарядки в тело нет индикатора заряда аккумулятора. Т.е. совсем нет и ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ТЕЛЕ ТОЖЕ НЕТ. Самих аккумов от него тоже нет!
    На какой можно (и можно ли) поменять аккумулятор? Вроде по форм-фактору от X100 должен подойти, а еще что подойдет?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.04.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Аккумулятор на X600

    ты уверен что аккумулятор сдох? Тел то вообще включается? контроллер подойдёт от всей линейки на этой платформе. Е700, S500, X100, вроде S300 должОн!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    zeon
    Спасибо за ответ, принял к сведению. А тело само реанимировалось. Толи контроллер в аккуме подумал и решил, что с этими банками можно еще поработать, толи не весь спирт в теле после промывки испарился. Вобщем на следующее утро включаю тело и вижу нормальный индикатор заряда батареи, втыкаю зарядку - нормальный, красивый процесс заряда аккумулятора
    Грешу только на пятницу 13-ое

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Saratov
    Сообщений
    168
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 5
    Pit
    Мне недели две назад принесли два штуки Х600 после водички, тела как положено промыл пошли. Но в обоих посдыхали аккумуляторы, один я разобрал - обычная картина после моря, кучки соли и плесень какая то. Попытался промыть прогреть, не помогло, где то кз в плате с + на средний контакт(в аккумуляторе, там ещё контроллер какой то мощный стоит). Индикатор заряда то появится то пропадет на телефоне. Замена аккумуляторов в обоих телах на новые дала положительный результат. Я один тел даже себе выкупил по дешёвке с новым аккумулятором, правда косяк один с контрастом остался - иногда начинает гулять и не регулируется в меню, пару дней как то даже был полный переконтраст (почти ничего не видно, как ночью).
    Попробуй загляни *#8999*8378# --> Test HW --> battery status, у меня показывало напряжение на клеммах батареи 57v .
    Удачи.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Saratov
    Сообщений
    168
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 5
    Совсем забыл, хозяин купил аккум сначала по памяти на видок от Х100, не подходит для Х600, пошёл менять...

Похожие темы

  1. С25 Аккумулятор
    от minion в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.08.2011, 16:52
  2. V3 аккумулятор
    от Megadeth2006 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.02.2007, 01:55
  3. С60 Аккумулятор разряжен зарядите аккумулятор!
    от Zavr63 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.08.2006, 13:56
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.08.2006, 21:30
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 04.03.2004, 05:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru