Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 5610 подсветка дисплея

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.08.2007
    Адрес
    Kustanay
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    5610 подсветка дисплея

    такая вот проблема... все перерыл: дисплей, шлейф, стекла, n2301,n2401,l2304 все менял неоднократно. Подсветки нет! клавиатура светится... мож кто сталкивался с такой проблемой

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    270
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 5 : 5
    Пробуй Betty поменять

  3. #3
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    возьмитестер и проверь питание на входе микрухи подсветки и на выходе, если на входе нету, кидай от батареи, если на входе есть а на выходе нету, то дохлая либо сама микруха, либо на нее не приходит управляющий сигнал, если на выходе есть напряжене подсветки (по-моему 13в) то прозванивай обвязку и цепи до дисплея

  4. #4
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,418
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 511 : 217
    Если не было воды, то 100% дисплей. Ты его точно подкидывал рабочий?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.08.2007
    Адрес
    Kustanay
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    betti менял, 13 вольт есть, дисплеи 2 шт. новые рабочие100%....

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,412
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 228 : 87
    У меня только 4то такой пришёл нет подсв лсд а остальное работает а принесли на замену джойстика так вот если б вовремя поменяли джойстик то не перетёрло бы шлейф лсд клавиатурной платой.
    От сюда и делай вывод.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Цитата Сообщение от Blood_808 Посмотреть сообщение
    betti менял, 13 вольт есть, дисплеи 2 шт. новые рабочие100%....
    смысл менять betti , если 13в есть , далее смотрите цеп до коннектора , потом до дисплея , чудеса бывают редко.

  8. #8
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    есои есть 13в и дисплеи 100% рабочие (можно проверить подав от блока13в на контакты подсветки, я в таких случаях снимаю с блока клемы и вместо них ставлю щупы от тестера, так удобней подать питание на конектор) то обрыв в плате, или что-то пробито на землю, проверь тестером на КЗ с землей, если такого нету, то кинь на прямую перемычку с микрухи подсветки на разем дисплея

  9. #9
    Member Аватар для MarkT
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    231
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 62 : 21
    Цитата Сообщение от Blood_808 Посмотреть сообщение
    betti менял, 13 вольт есть, дисплеи 2 шт. новые рабочие100%....
    Если 13 вольт присутствует, то тогда наука о контактах...

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    27.08.2007
    Адрес
    Kustanay
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    я тоже вот думаю кинуть на конектор на прямую... сначала нажимал на плату, подсветка появлялась, а теперь вообще нет. скорее всего обрыв в плате, он без джойстика ко мне залетел, т.е. удареный 100%

  11. #11
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    1,657
    Благодарностей: 698 : 269
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от Blood_808 Посмотреть сообщение
    он без джойстика ко мне залетел, т.е. удареный 100%
    Они без ударов ... сами благополучно вываливаются

  12. #12
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    Да сто процентов что у них у всех джои отламываються... А в чем собственно вопрос в теме? Нужно было по другому называть..-'научите пользоваться тестером'.. Не в обиду, но выходит что так.
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. 5610 проблема дисплея
    от Хомяг Берсерк в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 30
    Последний ответ: 18.05.2010, 04:24
  2. 5610 подсветка дисплея
    от ximera в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.05.2010, 19:03
  3. 5610 подсветка
    от Jora095 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.02.2010, 16:30
  4. 5610 подсветка дисплея n2440
    от optymus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.02.2010, 23:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru