Показано с 1 по 5 из 5

Тема: G600 перезагрузка

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    77
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0

    G600 перезагрузка

    Доброго времени суток!
    G600 перезагружается в разное время. Пробовал шить и через УСТ и УФС. результата нет. Внутри аппарат чистый, без видимых повреждений! В поиске был. Пожалуйста помогите.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2009
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня был такой, дело оказалось не в по, "передатчик" заменил

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    77
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне кажеться дело не в передатчике, он и без сим перегружается. Будут еще идеи?

  4. #4
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    409
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    Какой прошивкой шил? Попробуй G600XEHG1. сам натыкался на такую проблему

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    TM
    Сообщений
    77
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо, помогло

Похожие темы

  1. G600
    от Мары4 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.05.2008, 20:50
  2. G600
    от Zavr63 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.09.2006, 14:22
  3. g600 :(
    от 4k6rma в разделе Pantech
    Ответов: 17
    Последний ответ: 15.08.2005, 20:11
  4. G600
    от bug83 в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.05.2005, 01:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru