Показано с 1 по 4 из 4

Тема: problema v griffine oshibka 0000D 303

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41

    problema v griffine oshibka 0000D 303

    Pamagite pajalusta u menya ne paluchaetsya izmenit yaziki v nokiah DCT3 pishet vse vremya oshibku
    0000D 303. proboval po lubomu uvi bespolezno.
    Rebyata pamagite nuzno srochno!!!
    Zaranie spasibo Ruslan.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Россия, Питер
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я сегодня 3310 флешил с contact service так там такой же глюк.
    получилось прошить так:
    подключен телефон(выключенный) + выбрана нужная прошивка (на griffine в это время один диод мигает второй просто горит) затем
    жмем flash
    griffin просит включить телефон
    у меня после этого на боксе перестает гореть диод который горит постоянно
    ждем пока он загориться
    пытаемся включить телефон (но он недолжен включиться)
    и он начинает прошиваться

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    net bratishka ne paluchaetsya no vseroavno spasibo

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Одна из причин это неправильное соединение 74HC14 с процессором, встречал три вида соединения, спасибо Amir_Temur - подсказал наверно самое правильное и полностью рабочее соединение:
    3 вывод 74HC14 идет на 3 вывод CPU.
    2 вывод 74HC14 идет на резистор 47om.
    2 и 3 выводы 74HC14 между собой не замкнуты.
    Вторая причина неправильная распайка кабеля, вызвони:
    1. Vcc (+ батареи)
    2. nc (не нужен)
    3. BSI (BTEMP батареи)
    4. TX
    5. RX
    6. MBUS
    7. GND
    8. Vpp (наверно не нужен, но у меня идет на - батареи)
    Третья причина отсутствие в каталоге флешей INI-файла, установи родные Phoenix флеши(которые EXE)

Похожие темы

  1. C903 oshibka pri proshiwke
    от Derkar в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.10.2010, 15:24
  2. P990 oshibka pri proshivke
    от Alexunlock в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.03.2010, 14:34
  3. x670 oshibka prosmotra
    от anjanrich в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.09.2008, 11:12
  4. c65 i oshibka pri proshivke
    от sotka в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.07.2006, 15:14
  5. Nokia 6610 пробл. прошики на Griffine
    от PET в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.10.2004, 09:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru