Показано с 1 по 12 из 12

Тема: W300 не вкл. Подскажите ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    rus
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    W300 не вкл. Подскажите ?

    Здравствуйте!
    тел до прихода ко мне пытались прошить
    теперь и я пытаюсь
    подскажите пожалуйста как можно вылечить
    то что выделено полужирным шрифтом

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0049
    Speed:921600
    Flash ID check:2019
    Flash props sent ok
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35384001998443 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED
    IMEI MISMATCH ! GDFS IMEI:00100300787503


    Model:W300i
    MAPP CXC article: R9A036 prgCXC1123260_GENERIC_JE
    MAPP CXC version: R9A036
    Language Package:CENT_EUROPE
    CDA article: CDA102665/2
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1123203
    Default version: R9A036
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    USERCODE:0000

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Нажать кнопку "анлок"

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    rus
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    Нажать кнопку "анлок"
    а можете объяснить не опытному пользователю из-за чего это происходит и почему разблокировка поможет?
    и кстати не помогла кнопка " Анлок"

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Залит чужой GDFS, анлок поправит имя и контрольные суммы.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    rus
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    Залит чужой GDFS, анлок поправит имя и контрольные суммы.
    а разве можно заливать чужой гдфс?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Цитата Сообщение от Bodryi Посмотреть сообщение
    а разве можно заливать чужой гдфс?
    Можно если нужно.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    rus
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    Можно если нужно.
    последний вопрос и спасибо скажу. какие галочки нужно установить на вкладке сеттингс чтоб все восстановилось после нажатия кнопки анлок?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    221
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 35 : 13
    Цитата Сообщение от Bodryi Посмотреть сообщение
    а разве можно заливать чужой гдфс?
    Конечно нельзя..
    Топикстартер, попробуй залить чистый GDFS (в папке сетула) и прошить, если не прокатит, шей фуллом. Удачи!

  9. Спасибо сказали:

    Bodryi (21.02.2009)

  10. #9
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Никаких

  11. #10
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Цитата Сообщение от expl Посмотреть сообщение
    Конечно нельзя..
    Топикстартер, попробуй залить чистый GDFS (в папке сетула) и прошить, если не прокатит, шей фуллом. Удачи!
    Каким фулом? Чет я не вкурсе

  12. #11
    Member
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    rus
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от expl Посмотреть сообщение
    шей фуллом.
    простите а разве возможно посредством сетула залить фул?

  13. #12
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    в поиске все расписано, как и чем в таких случаях разлачивать, а чтоб выделенное жирным больше не вызывало вопросов, настоятельно рекомендую почитать мануал, faq и т.п.

Похожие темы

  1. w300 не вкл. со шлейфом
    от checks в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.08.2009, 21:35
  2. W300 вкл и вибрирует
    от Demon@ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.03.2009, 20:30
  3. W300 утопленик не вкл.
    от jamono в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.01.2009, 01:42
  4. W300 подскажите
    от HIPICH в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.09.2008, 17:47
  5. W300 прошивается но не вкл.
    от planar в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 16.07.2008, 11:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru