Показано с 1 по 4 из 4

Тема: T610 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    T610 не включается

    Привет всем после прошивки DIV не хочет включатся шьется нормально даже локи считывает а не включается. Мож кто-то встречался с такой проблемой

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 17 : 7
    А как он ведёт себя при подключении зарядки?
    Какая была прошивка и какую залил?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    T610

    была R6 с прошил R4 до этого и после этого сделал штук 20 тел без проблем

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Biwajut Telefoni gluchnije. Poprobuj R6 zalit obratno.U mena na T630 takaja figna bila!

Похожие темы

  1. T610 не включается
    от Abzal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.11.2005, 00:18
  2. SE T610 не ВКЛЮЧАЕТСЯ
    от skyy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.04.2005, 21:29
  3. Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2004, 02:15
  4. SE T610 не включается
    от mak в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 02.03.2004, 19:28
  5. T610 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
    от ALIGATOR в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.01.2004, 12:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru