Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Процессор для 7500

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Сообщений
    175
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    Процессор для 7500

    Подскажите пожалуйста, нужен процессор для НОКИИ7500, 4377223, подобный есть вот по этой ссылке: http://www.gsmsphere.com/component/o.../currency,USD/, но в перечне моделей не указана модель 7500. Подойдет ли он?

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,552 : 561
    Нет не подойдет, только с 7500 снимать, ну как вариант можно с 6300 пару перекинуть, не прошивая, сам не пробывал, но должно прокатить по идее. В вв5 в проц зашита инфа от какой он модели, т.е. Нельзя с другой модели даже пару переставить и прошить, в итоге получите имей 1234567...
    Posted via Mobile Device

  3. Спасибо сказали:

    chorniy (22.02.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Сообщений
    175
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Большое спасибо. Теперь узнать бы где его можно преобрести?

  5. #4
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Скорее всего нигде, в лучшем случае найдёте чистый непрописаный процессор, для которого в базе данных Nokia отсуствуют сертификаты.
    ИМХО Самый оптимальный вариант, найти аналогичного донора и пересадить с него пару, процессор + память.

  6. Спасибо сказали:

    chorniy (22.02.2009)

  7. #5
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Сообщений
    175
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо будем искать

  8. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,796
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,072 : 3,184
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    ... как вариант можно с 6300 пару перекинуть, не прошивая, сам не пробывал, но должно прокатить по идее. [/i][/i]
    Я тоже не пробовал, но не должно по-идее

  9. #7
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 94 : 43
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    ...ну как вариант можно с 6300 пару перекинуть, не прошивая, сам не пробывал, но должно прокатить по идее.
    пробовал , дисплей показывать будет , дальше не проверял.
    но если прошить в 7500 , то имей слетит точно.

Похожие темы

  1. дайте родные файлы для Ritmix RF-7500
    от maks2454 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.05.2011, 20:19
  2. Процессор для s5230
    от Phillip Fry в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.05.2010, 17:50
  3. Процессор для Samsung L310
    от sergeavagyan в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.08.2009, 14:15
  4. Процессор и флэш для e1
    от lam[off] в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.06.2008, 16:05
  5. куплю процессор для griffin
    от mimer в разделе GSM Market
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.03.2004, 22:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru