Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6120 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    UU
    Сообщений
    27
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1

    6120 не включается

    Доброе время суток! Тело пришло с отсутствием подсветки (удар)... пропаял бетти и вилму, подставил аккумулятор на плате задымило в районе микрух питания... КЗ... снял вилму и бетти Кз ушло поставил другую бетти КЗ НЕТ... ставлю вилму КЗ... на кнопку включения реагирует... но не включается... сначало был вибро теперь вообще пропал. Помогите где капать!

  2. #2
    Member Аватар для N047
    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    424
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 89 : 35
    если до твоих монипуляций тело включалось, тогда что делал там и смотри, перекатай еще раз

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    UU
    Сообщений
    27
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    перекатал по два раза три вилмы результат один и тот же...

  4. #4
    Member Аватар для N047
    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    424
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 89 : 35
    но чудес быть не может, смотри внимательно может где что зацепил

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Khv
    Сообщений
    66
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 2
    Я так понял ты перекатывал авилму- ставь новую .

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    UU
    Сообщений
    27
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    уже стоит...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    159
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 10 : 8
    А может ты передатчик спалил?Или где то в обвязке микрух питания коротит,посмотри внимательно под микроскопом,может че снес
    Posted via Mobile Device

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    UU
    Сообщений
    27
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    короткое все равно есть 200 мА как только ставлю авилму ...передатчик?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Khv
    Сообщений
    66
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 2
    Смотри внимательно может задел что то, а так если тело удареное то всякое бывает...зависит от степени деформации платы...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    UU
    Сообщений
    27
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    прозвонил все кондеры вокруг все нормальные... копать продолжаю... подсказывайте

  11. #11
    Member
    Регистрация
    31.03.2008
    Адрес
    Земля
    Сообщений
    263
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 9
    Цитата Сообщение от artyplus Посмотреть сообщение
    на плате задымило в районе микрух питания...
    при таком уже возможно межслойное КЗ в самой плате, тогда фтопку ее

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2003
    Адрес
    west ukrein
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Podskazite 4to mo*et but z 6120: Posle prowivki ne vkl

Похожие темы

  1. 6120 не включается
    от Max_Sc в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.12.2010, 16:50
  2. 6120 не включается
    от n_lazkov в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 12.05.2010, 11:29
  3. 6120 не включается!
    от [email protected] в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 04.03.2010, 00:32
  4. 6120 не включаетсЯ
    от Romichok в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.09.2009, 16:03
  5. 6120 не включается
    от намолем в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2008, 14:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru