Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Прошил X100 - теперь не работает дисплей.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    250-00
    Сообщений
    255
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 34 : 16

    Прошил X100 - теперь не работает дисплей.

    Может есть у кого свежие прошивки? - по аналогии с X600.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Bulgaria
    Сообщений
    71
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 27 : 3
    Может ето не х100 , а х108

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    159
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри на крышке если X100A то прошей прошивкой от X108

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    250-00
    Сообщений
    255
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 34 : 16
    Абсолютно точно, - это именно X100.

    Попробую поменять дисплей на проверенный со старыми прошивками.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    была партия 108 с наклейкое где написано x100, могу выслать если нужно русскую прошивку под х108, х100а

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    выложи ее тут

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Stajor
    была партия 108 с наклейкое где написано x100, могу выслать если нужно русскую прошивку под х108, х100а
    выложи на webfile.ru если здесь не получается

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    ок, смтрю многим надо сейчас выложу

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    В общем вот это полный дамп памяти http://www.gsmstajor.narod.ru/x10axedf8.rar , адреса прошивки не знаю поэтому придется лить фул предварительно считав параметры телефона этой прогой http://pilot11.nm.ru/%f1%e5%f0%e2%e8...%e0_%f5100.rar шьем тел, заливаем параметры назад в тело, и проходимся винимеим, усе.Если просто залить дамп будут проблемы с акб

    P.S. сам за…..лся искать эту прошивку, с вас голоса
    Удачи....

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Stajor: http://www.gsmstajor.narod.ru/x10axedf8.rar здесь битый флеш 284 кб, а в архиве 16 метров как это понимать?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    народ глючит, погоди чуть выложу на webfile.ru

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    webfile.ru/40733

Похожие темы

  1. прошил texet t-337 - неопределяется теперь
    от zva13 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.08.2010, 15:47
  2. прошил c380 теперь невкл
    от gotch в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.01.2009, 16:50
  3. Прошил GDFS в P800 теперь не вкл.
    от unit123 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.02.2008, 05:48
  4. Nokia 3310. Прошил теперь не включается.
    от Deniskin в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.02.2005, 14:03
  5. Z-200 прошил,-теперь куча глюков...
    от supermen в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.10.2004, 14:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru