Показано с 1 по 6 из 6

Тема: APC BACK UPS Pro 1400 как обновить микропрограмму в виндовсе

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Unknown
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    APC BACK UPS Pro 1400 как обновить микропрограмму в виндовсе

    Мужики помогите обновить микропрограмму для APC BACK UPS Pro 1400
    чтоб показывал состояние заряда и роботоспасобность батареи.

    P.S Программу Power chute не предлогать потому что она работает на USB интерфейсе, а у меня выход с APC только чеез COM интерфейс
    Заранее Благодарен !
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg APC.jpg (65.2 Кб, Просмотров: 13)

  2. #2
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 180 : 125
    Это твой ИБП http://www.apc.com/resource/include/...I&tab=features?
    Совместим с USB
    Устранены все трудности инсталляции и эксплуатации. Подключение к компьютеру осуществляется максимально быстро – достаточно просто присоединить необходимые кабели и установить ПО без какого-либо реконфигурирования системы.
    Дело в том что там кабель такой с одной стороны похож на телефонный, а с другой usb. Ком тут не причем. Так же Power chute работает и с com интерфейсом. Проверено и не раз.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Unknown
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня нет такого кабеля о котором вы говорите есть только ком кабель, но проблема в том что я скачал с сайта поддержки программу PowerChute Personal Edition v2.1.1 во время установки там говорится Usb Interfce not found и всё установка прекращяется ...

  4. #4
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 180 : 125
    Цитата Сообщение от murod1986 Посмотреть сообщение
    У меня нет такого кабеля о котором вы говорите есть только ком кабель, но проблема в том что я скачал с сайта поддержки программу PowerChute Personal Edition v2.1.1 во время установки там говорится Usb Interfce not found и всё установка прекращяется ...
    Не будем изобретать колесо. Если Вам нужен какой-либо кабель, то всегда сначала идем на http://www.pinouts.ru, там есть поиск, а он уже приведет к искомой странице с нужным кабелем http://pinouts.ru/DevicesCables/apc_usb_cable.shtml

    К сожалению я сейчас имею только два APC SmartUPS 1500 с ком интерфейсом. Но и он прекрасно работает через него.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Unknown
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    собрал по этой схеме кабель но копм не определяет его

  6. #6
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 180 : 125
    Цитата Сообщение от murod1986 Посмотреть сообщение
    собрал по этой схеме кабель но копм не определяет его
    А PowerChute Personal Edition v2.1.1 стоит? Должна обязательно стоять. Она и определит бесперебойник сама.

Похожие темы

  1. Нужна схема для UPS powerman back pro 800
    от MeloMel в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.08.2008, 07:47
  2. UPS: SENDON UPS 800
    от Semson в разделе Бытовая техника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.06.2006, 02:34
  3. Bounce Back - как заставить работать
    от Ezhov в разделе Контент
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.04.2005, 17:31
  4. Как обновить ПО?
    от AlexP в разделе Prodigy Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.11.2004, 20:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru