Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3250 не ловит только МФ и ТЛ2

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    315
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 8 : 9

    3250 не ловит только МФ и ТЛ2

    Всем привет! Ребят подскажите чё делать ловит только Теле2 и МегаФон. Пожалуйста. 112 звонит. Тесты проходят, все.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,415
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 228 : 87
    Цитата Сообщение от Dmitry7 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ребят подскажите чё делать ловит только Теле2 и МегаФон. Пожалуйста. 112 звонит. Тесты проходят, все.
    Поменяй антенный блок и удивишся .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    315
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 8 : 9
    Менял я этот FEM

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Свитч,УМ,фильтра

  5. Спасибо сказали:

    Dmitry7 (27.02.2009)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    762
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 184 : 72
    Цитата Сообщение от Dmitry7 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ребят подскажите чё делать ловит только Теле2 и МегаФон. Пожалуйста. 112 звонит. Тесты проходят, все.
    А сетки тупо нет или телефон загружается в автономном режиме? Если второе то стекляшку сим карты, если первое то скорее свитч. Надо смотреть, пробовать искать ручным поиском и делать выводы.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    315
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 8 : 9
    ОЙ я написал "не" так он наоборот ловит только МФ и ТЛ2. Если вставить симку этих операторов то всё замечательно, а если других то просто их как будто не существует. Я думаю чето не то с частотами 850\900

  8. #7
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    762
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 184 : 72
    Цитата Сообщение от Dmitry7 Посмотреть сообщение
    ОЙ я написал "не" так он наоборот ловит только МФ и ТЛ2. Если вставить симку этих операторов то всё замечательно, а если других то просто их как будто не существует. Я думаю чето не то с частотами 850\900
    повторюсь, если не видит симки некоторых операторов, замени стекляшку сим карты перемычками.
    Изображения Изображения

  9. #8
    Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    315
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 8 : 9
    Мастырки не помогли, но поомгла замена фильтров. Всем спасибо.

Похожие темы

  1. 6710 ловит только мегафон
    от CalvinK в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.10.2011, 16:38
  2. W660 сеть ловит только в 3G
    от shoddiljon в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.08.2010, 01:38
  3. 6500с ловит только 3g
    от foxy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.02.2010, 02:39
  4. L6 не ловит антену только 112
    от patikoo в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.05.2008, 23:15
  5. 3250 не ловит сеть
    от Hameleon в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.02.2007, 21:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru