Показано с 1 по 7 из 7

Тема: QTEC 9100 микрофон

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    GsmCity
    Сообщений
    100
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 11 : 3

    QTEC 9100 микрофон

    Товарищи коллеги,никто не пробовал собирать из обычного микрофона+транзюк(или 2) замену четырехконтактному микрофону,которые стоят в коммуникаторах?Менял на трехконтактный,оч. тихо.Облазил весь форум и сделал вывод что меняются такие микрофоны только на аналогичные,коих нигде не найти.Посему встал вышеизложенный вопрос.

  2. #2
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,288
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 237 : 134
    от сонаря 750-ого должен подойти.удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    GsmCity
    Сообщений
    100
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 11 : 3
    Не подходит,там дырка с другой стороны.
    Вообщем собирал я схемки разные,и пришел к выводу,что у меня проблема глубже,нежели просто в микрофоне.При подаче на микрофонный вход сигнала,в динамике всегда присутствует эхо,что не есть правильно.И вообще не работает микрофонный вход на разъеме гарнитуры.Кто нибудь подскажет,на этот аппарат существуют схемы,или может кто ковырял аудиотракт в подобных телах?
    Тело топленое.Все отмыто пропаяно.Куда уходит сигнал с микрофона не могу найти.

  4. #4
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,288
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 237 : 134
    был подобный случай.дело оказалось в джеке.поменяй джек.я в продаже 6ти пиновый джек нигде не нашел.но нашел на LG1800 стоит как раз такой.джек расключает сигналы гарнитурного микрофона и обычного...да...и замерь напряжение которое поступает на микрофон.если не ошибаюсь должно быть порядка 2х вольт.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    GsmCity
    Сообщений
    100
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 11 : 3
    Вместо джека перемычки уже давно,напруга в норме.Меня интересует что там за стекляха стоит,она одна на плате.Маркировка: +4411
    EBE
    6ED
    615

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2009
    Адрес
    Ща, все брошу и спалюс
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 10
    Аудио коммутатор. По крайней мере, если данная стекляха глючит - нет звука.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    GsmCity
    Сообщений
    100
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 11 : 3
    Цитата Сообщение от T-rex Посмотреть сообщение
    Аудио коммутатор. По крайней мере, если данная стекляха глючит - нет звука.
    Спасибо,будем копать.

Похожие темы

  1. Qtec 9100/ HTC Wiza200 нужна прошивка
    от Drjusha в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.05.2013, 20:00
  2. Qtec
    от FARIC в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.12.2009, 18:32
  3. qtec s100
    от Учудник в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2009, 03:02
  4. qtec wiza200
    от igor_06 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.08.2007, 03:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru