Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: P990 прошивается с ошибкой

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.05.2005
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    194
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 12 : 6

    P990 прошивается с ошибкой

    Добрый день.Вот лог

    writing "E:\GSMSERVICE\SETool\ПРОШИВКА\P990\P990i_Generic_World1_R9G007_R6D23_R6D23.zip"
    Processing package
    E:\GSMSERVICE\SETool\ПРОШИВКА\P990\P990i_Generic_World1_R9G007_R6D23_R6D23.zip

    detected MASTER on COM13, SLAVE on COM14
    PDA EROM VERSION: CXC162060 R1A10
    package not contains ISP files
    Processing ACPU files
    PROCESSING: Core OS
    FILE FLASHED OK
    PROCESSING: ROFS1
    FILE FLASHED OK
    PROCESSING: ROFS1 Extension
    FILE FLASHED OK
    PROCESSING: ROFS2
    FILE FLASHED OK
    PROCESSING: USERDATA
    FILE FLASHED OK
    PLEASE IGNORE "PRESS POWER ON" MESSAGES !!!!
    fetched MASTER on COM13, SLAVE on COM14
    Open COM port OK
    ChipID:7100,EMP protocol:0301

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0052
    skipping empty loader...
    FAILED TO SETUP PHONE
    Break.
    Elapsed: 564 secs.

    Я что то не так делаю, или дело в железе?

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,738
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 560 : 415
    с ПДА частью всё ок...смотри железо....телефон без компаунда...нет ответа от "телефонной" флешки...она находиться вверху,с обратной стороны за "скроллом",думаю пропаять её не помешает

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.05.2005
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    194
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 12 : 6
    А что означает эта строчка в логе

    package not contains ISP files

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,354
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,892 : 2,116
    не бывает таких телефонов, его уработали кукурузой.
    вот кукурузой менять cid назад на нормальный (49 - это единственный нормальный cid для p990)

  5. #5
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,738
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 560 : 415
    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0052
    да уж.... сразу не обратил внимание...
    круто обработали...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.05.2005
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    194
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 12 : 6
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    не бывает таких телефонов, его уработали кукурузой.
    вот кукурузой менять cid назад на нормальный (49 - это единственный нормальный cid для p990)
    А SeTool с этим не справится?

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,354
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,892 : 2,116
    нет, не справится.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.05.2005
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    194
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 12 : 6
    Клиент утверждает, что тел у него работал и лег после перестановки симкарт, как он тогда мог с таким сидом работать? Похоже версия про кукурузу отпадает

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,354
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,892 : 2,116
    нет, не отпадает.

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от botanikgsm Посмотреть сообщение
    Клиент утверждает, что тел у него работал и лег после перестановки симкарт, как он тогда мог с таким сидом работать? Похоже версия про кукурузу отпадает

    Возможно клиент до Вас тело ещё куда-то носил ...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.05.2005
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    194
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 12 : 6
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    Возможно клиент до Вас тело ещё куда-то носил ...
    клянется, что нет, да у нас в городе и круизера то ни у кого нету

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    доброго времени суток... ГОспода подскажите что может означать данная строка
    "NO VALID FLASH CID DETECTED (103)"
    тело при включении выдает белый экран, и потом остается только подсветка дисплея... Как его коректно пролечить...???

Похожие темы

  1. Прошивается с ошибкой B5722
    от ZOMBI FASHIO в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.03.2013, 15:37
  2. к800 не прошивается с ошибкой
    от gens88 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.05.2010, 17:36
  3. P990 медленно прошивается
    от clayer в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.09.2008, 15:43
  4. P990 не прошивается
    от schemu в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.06.2008, 04:22
  5. K300 прошивается с ошибкой
    от Allo666 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 23:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru