Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: есть ли русская прошивка на b320 с блутусом а не радио

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.09.2007
    Адрес
    ташкент
    Сообщений
    209
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    есть ли русская прошивка на b320 с блутусом а не радио

    есть или нет?а то ни где не могу наити.прошил с русским нет блутуса.скиньте у кого есть.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Bremen(DE)/рождён в Ростов
    Сообщений
    287
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5

    русс

    ну есть такая.прошива.только шить её в 4 файла надо-а не примочками всякими дешёвыми.да и криптована она под эту примочку B320XXHI1.zip..и что это тебе даст?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    623
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 185 : 41
    Нет пока такой прошивки.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Bremen(DE)/рождён в Ростов
    Сообщений
    287
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5

    русс...

    если я указал имя прошивки (флеша)..то я где то взял её..так вт имея в наличии зет 3 бокс ..то меете возможность и писать то что уфса не может..кому надо скину прошивку на эту модель-в аське

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    208
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 31 : 20
    Цитата Сообщение от lisenok Посмотреть сообщение
    если я указал имя прошивки (флеша)..то я где то взял её..так вт имея в наличии зет 3 бокс ..то меете возможность и писать то что уфса не может..кому надо скину прошивку на эту модель-в аське
    Кто автор?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Bremen(DE)/рождён в Ростов
    Сообщений
    287
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5

    еххх

    team.com/?module=flashdown[/url]
    зайди и найди модель...и скачай..
    а бокс зет 3... и зайдя сегодня в аську 469756750-получишь русс с радио

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    208
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 31 : 20
    Цитата Сообщение от lisenok Посмотреть сообщение
    team.com/?module=flashdown[/url]
    зайди и найди модель...и скачай..
    а бокс зет 3... и зайдя сегодня в аську 469756750-получишь русс с радио
    Русский с радио есть везде.А вот русский с Bluetooth????

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Bremen(DE)/рождён в Ростов
    Сообщений
    287
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5

    закончим поди

    Цитата Сообщение от MaksE Посмотреть сообщение
    Русский с радио есть везде.А вот русский с Bluetooth????
    итак обобщённый ответ:ЕСЛИ на клаве телефона есть кнопка FM то влить блютуз НЕЛЬЗЯ!!!отличие по железу.надеюсь понятно.
    пункт 2.проПИСЬКА русского для не русского аппарата (с блютузом)но без этой кнопки радио- имееться!!!...ссылку чтоб меня не выкинули с форума за рекламу дэвайсов кину в аське..или линьк дам на шару ..я кончил.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    149
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 4 : 4
    нет русского в прошивке B320XXHI1. только что прошил телефон. скачана с team.com/?module=flashdown[/url]

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Адрес
    Lemberg
    Сообщений
    170
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 4
    @lisenok
    дурак он и есть дурак

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Bremen(DE)/рождён в Ростов
    Сообщений
    287
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от SVH Посмотреть сообщение
    @lisenok
    дурак он и есть дурак
    судя что Вы сэр из города Львова-что находиться в стране хохляндии-не нахожу ничего умного как предложить вам купить в вашем городе в фирме жсм сервер примочку за 400 уе-и пользоваться разработками(людьми написанными)прошивками.
    фирма находиться вверх от главпочтампа за парком наверху.
    Р.С.имея в аське номер одного из разработчиков софта-я думаю что вы могли бы тоже оперировать самыми свежими данными по моделям телефонов типа самсунг.но не имея видимо достаточных средств-пользуетесь только слухами.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: doc mk.doc (23.5 Кб, Просмотров: 63)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    149
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 4 : 4
    mk (07:50:40 28/02/2009)
    27/02/2009 (23:33 GMT +02:00)
    привте
    нет, с фр радио

    это ответ ув. mk на вопрос , есть ли прошивка с русским + блютуз

Похожие темы

  1. C3518 есть русская прошивка?
    от Alexandr0000 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.07.2012, 15:43
  2. Есть ли прошивка Е398, где есть FM-радио
    от Slajder2 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.04.2007, 16:41
  3. F3 русская прошивка,есть?
    от LeSyK в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.02.2007, 21:09
  4. На X60 прошивка русская есть?
    от sky в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.09.2004, 13:28
  5. 9110-есть ли русская прошивка???
    от denikgsm в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.09.2004, 16:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru