Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Чем программировать ВАЗ ?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34

    Чем программировать ВАЗ ?

    Покупаю ваз 2112(14) вот думаю а чем шить то? фри можно?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    в яндексе вбей и станет ясно "программаторы ваз январь" Там все относительно просто
    Знаю что есть разные прошивки с разными режимами работы двигателя экономичные на мощность комбенированные.Знакомый занимается расказывал но я сильно не вникал.Все есть в инете на форумах ищи
    Я сам ежу на сузуки гранд витара говарю ему типа давай мою прошьем он на меня глаза выпучил типа ты че японци там давно все прошили и лучшего не предусмотренно и быть не может.Это наши консервные банки(без обид я не в упрек) как SIEMENS C55 можно пршивать как угодно ниче ему не будет только лучше чем на заводе

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Адрес
    Kremenchug
    Сообщений
    162
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    как SIEMENS C55 можно пршивать как угодно ниче ему не будет только лучше чем на заводе
    я бы так не сравнивал... "ТАЗ" и Сименс равно противоположные вещи... шить можно что угодно в наше время, но многие шьют и не понимают самого процесса.

    то Boy_gul
    сними двигло, сэмулируй ему нагрузку в разных режимах, сними характеристики, создай прошивку и шей.... так будет правильно

Похожие темы

  1. как программировать Motorola Timeport p8767
    от xxsashaxx в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2010, 01:21
  2. Multisim 128K чем программировать?
    от Jiminay в разделе SIM-Card
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.03.2010, 15:05
  3. чем программировать LST-250?
    от slbgz в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 13.07.2009, 16:48
  4. Чем программировать Т230 и где взять?
    от vovka_berd в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.03.2005, 02:04
  5. Чем программировать Т230 и где взять?
    от vovka_berd в разделе Sony Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.03.2005, 18:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru