Показано с 1 по 5 из 5

Тема: setool перегружает комп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.11.2007
    Сообщений
    202
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 11 : 5

    setool перегружает комп

    стал обладателем setool box 3 вчера попробовал дома все работает... сегодня на работе не как не заставлю... то комп перегружается на установке дров на него ... то при конекте с телефоном... при работе с ufs и ксинтел проблем нету пробовал повысит оперативу до 512 (дома 1гиг) все равно перегруз

    даже бывает подключаю просто его к юсб и перегруз...

    разрезал кабель и подал с БП 5 вольт вроде все хорошо... но все равно это не дело... при подключенном боксе ток потребления 0,25 при отключенном около 0,20 (!!!)...
    и непойму толи материнка гонит, толи импульсник в компе, толи всеж проблема с setool (ведь другие боксы работаю нормально)
    Выручайте!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    556
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    В БИОСе питание УСБ от дежурного или основного выставлено ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    1. БП на компе попробуй другой
    2. В разных усб дырках пробовал?
    3. На работе на компе программаторы работают нормально, а втыкаю картридер не относящийся к программаторам, ребутит комп, ругаясь при этом на фтдй дрова, удалил полностью переставил заработало. ...убери перезагрузку при ошибке в свойствах системы и посмотри на экране смерти что пишет, все ясно станет

    Проверь все, ток в обратной последовательности, цифры непрально расставил)))

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    могу ошибиться, но грешу на дрова!
    бывало такое когда устанавливал боксы!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Сообщений
    215
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже такое было именно с Setool -ом переставил дрова (предварительно снёс их в Безопасном режиме ) и всё на ура. Правда у меня не совсем перезагружался а -синий экран

Похожие темы

  1. SETooL и зависающий комп
    от Konderik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 22
    Последний ответ: 12.01.2010, 15:48
  2. Setool Box Рубит комп.
    от Андрей19710 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 16
    Последний ответ: 13.11.2009, 23:24
  3. Установка Setool-3 на комп
    от Boris190184 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.04.2008, 16:23
  4. SETOOL 3 что это? Или какие бывают коробки для SeTooL.
    от Denozaur в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.08.2006, 17:24
  5. Виктор перегружает комп
    от Hazy99 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.03.2006, 00:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru