Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Русификация а60

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    south ukraine
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Русификация а60

    Перерезав тест пойнт я разлочил siemens a60 с помощью фреи.Хотелось бы теперь русифицировать ее.Пробовал скачать прошивку с этого сайта но увы по каким-то причинам выскакивает панелька ввести тест и логин.Может кто ткнет меня ссылкой на прошивку и второе как правильно прошить телефон.Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Latvia, Riga
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    2 azov_ Ай маласа Немного перепутал последовательность
    Надо было русить а потом крамсать точки....
    Теперь тебе обычный свап не поможет, ибо резана тест точка
    Необходимо или востановить тест точку а потом винсвапом
    Или же с помощью фреи вписать отдельно языковой пакет, ну или фул на худой конец, но с фулом тяжелее

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Автор оригинала Scodеro
    2 azov_ Ай маласа Немного перепутал последовательность
    Надо было русить а потом крамсать точки....
    Теперь тебе обычный свап не поможет, ибо резана тест точка
    Необходимо или востановить тест точку а потом винсвапом
    Или же с помощью фреи вписать отдельно языковой пакет, ну или фул на худой конец, но с фулом тяжелее
    Живое тело будет свапиться и с перерезанным тестом

  5. #5
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212
    полностью согласен я всегда сначала режу потом шью без проблем

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    south ukraine
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну хорошо , а где взять этот языковый пакет и по какому адресу его записать ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    на www.siemens-club.ru есть куча прошивок, если винсвапом подхватиться, то все гуд! Качни от туда прошивку своей версии и прошей.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Только перед запуском винсвапа,телефон включи,иначе прога будет выдавать ошибку соединения.Прога сама его выключит.И пойдёт запись.В настройках ничего не меняй.кроме порта на котором работаешь и скорости,115200.Всё.Удачи.А прошивки ещё есть на http://allsiemens.com

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    south ukraine
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо всем ,русифицировал

Похожие темы

  1. Русификация W715 (ВСЕМ: русификация пишется с одним "с")
    от kkk3 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.12.2009, 19:11
  2. а60
    от NeruB в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.08.2007, 09:57
  3. ТП А60
    от MyNameIsAleks в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.09.2004, 14:28
  4. А60
    от strannic1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.09.2004, 08:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru