Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6500c. Подключенное устройство потребляет слишком много энергии

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    194
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 18 : 7

    6500c. Подключенное устройство потребляет слишком много энергии

    Если вставить наушники или зарядку, то телефон пишет этот бред.

    Тел уже был у кого-то в ремонте, на шлейфе перемычка вместо предохранителя. Очевидно, сделать не смогли. У нас тоже не получается...

    Авилму меняли.

    Подскажите что делать...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Г. Каменск-Уральский
    Сообщений
    536
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 1,280 : 108
    Тел моченый или дареный ?
    Если без подключения J2013 на массу коротнуть тоже самое пишит ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    odeon
    Сообщений
    159
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 1 : 1
    пропайка розйома на плате или шлейфе, а лутше шлейфик поменять

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    194
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 18 : 7
    Цитата Сообщение от AndrejLW Посмотреть сообщение
    Тел моченый или дареный ?
    Если без подключения J2013 на массу коротнуть тоже самое пишит ?
    следов падения нет, следов воды в телефоне - тоже. что с ним было не понятно и сказать уже некому, тел продали из-за поломки (кинули людей...)

    J2013 завтра попробую. спасибо

    Цитата Сообщение от ODEON_TEAM Посмотреть сообщение
    пропайка розйома на плате или шлейфе, а лутше шлейфик поменять
    причем здесь пропайка, объясните мне пожалуйста.
    шлейфа с разъемом на замену нет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.03.2009
    Сообщений
    142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    у кого_нить получилось решить эту проблему? у меня тоже текая же хрень...

  6. #6
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25
    У меня получилось, только на 8800е, там схема схожая, начните ремонт с подстановки шлейфа рабочего, далее подкидывайте БЕТТИ, если не идет N2000, N2001, N2002 меняйте на заведомо рабочие

Похожие темы

  1. Desire S слишком много попыток
    от leblyad в разделе HTC для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 18.07.2013, 13:21
  2. i5500 слишком много попыток ввода...
    от Lnur в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.12.2012, 14:01
  3. gt-i7500 слишком много попыток графического ключа
    от Partizzan в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.02.2012, 17:02
  4. S8530 слишком много попыток ввода узора
    от Lnur в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.10.2011, 02:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru