Показано с 1 по 6 из 6

Тема: RoverPC C6 пишет ошибку

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    395
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 37 : 19

    RoverPC C6 пишет ошибку

    После загрузки пишет:

    Current WS is:Assembled_CIT
    Module:StMgr.exe Exit Code:1
    Please reset the device to continue.

    При этом меню "Пуск" "вываливается", но из него ничего не загружается.

    Прошивал (через флешку, прошивку брал с ФТП Ровера), делал ХР - не помогает.
    В чем может быть дело?

    Спасибо за ответ.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    64
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 3
    Существует 2 разновидности этого аппарата!
    Может трабла в этом.

    Код:
    7305031.2.3P30IVST
    условно назовём IVST, вида
    Код:
    7305031.2.3P30
    соответственно не-IVST.
    Внимание: если прошить IVST-аппарат бутлоадером не-IVST, то получится перманентно белый экран
    Если прошить IVST-аппарат FLASH.BIN не-IVST, белый экран будет после выхода из suspend-режима.
    Если прошить не-IVST-аппарат IVST-FLASH.BIN, получим нестабильно работающий КПК.

  3. #3
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,413
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 747 : 352
    А можно сами прошивки для разных вариантов?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    64
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 3
    Прошивки весят по 35м заливать долго придется!
    Проще с официального сайта Rovera качнуть.
    http://ftp.roverbook.com/RoverPC/
    Там есть 2 разновидности.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    395
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 37 : 19
    Цитата Сообщение от SEDOY BAMBR Посмотреть сообщение
    Прошивки весят по 35м заливать долго придется!
    Проще с официального сайта Rovera качнуть.
    http://ftp.roverbook.com/RoverPC/
    Там есть 2 разновидности.
    Прошивал всем что там есть, все равно тоже самое.
    Причем такая хрень:
    Аппарат не IVST (7305031.2.3P30).
    При прошивке прошивкой не IVST в конце прошивки выскакивает надпись "Cheсk version..."
    При прошивке прошивкой IVST ниче не выскакивает.

    Независимо от типа прошивки после ХР калибровка проходит нормально, обучение пользователя проходит нормально, потом вываливается белый экран с текстом ошибки.
    Последний раз редактировалось Alexandr0000; 28.02.2009 в 23:52.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    74
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Alexandr0000 Посмотреть сообщение
    Прошивал всем что там есть, все равно тоже самое.
    Причем такая хрень:
    Аппарат не IVST (7305031.2.3P30).
    При прошивке прошивкой не IVST в конце прошивки выскакивает надпись "Cheсk version..."
    При прошивке прошивкой IVST ниче не выскакивает.

    Независимо от типа прошивки после ХР калибровка проходит нормально, обучение пользователя проходит нормально, потом вываливается белый экран с текстом ошибки.

    В версию ivst влил быт от Rover C6_RUS_7305_Upgrade-071031. Теперь аппарат вообще не включается, хотя при подключении АКБ потребляет порядка 0.08Ам
    Реально как-то поднять аппарат ?
    До этого аппарат зависал на логотипе. Перепрошивка никаких результатов не давала. Изначально была версия ivst.

Похожие темы

  1. 6500c не прошивается пишет ошибку
    от mihail_P86 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 17.02.2011, 17:06
  2. при коннекте пишет ошибку
    от Gubin777 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.02.2009, 22:45
  3. D600 winimei пишет ошибку порта
    от Zombi82 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.06.2008, 12:53
  4. R210 ust пишет ошибку
    от monter.v в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.12.2007, 18:17
  5. Help!! C62 logger пишет ошибку ....
    от sotan в разделе ODM Siemens
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.11.2004, 01:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru