Показано с 1 по 5 из 5

Тема: V3x не ловит сеть !

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2008
    Сообщений
    26
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 2

    V3x не ловит сеть !

    Доброго время ,суток привезли несколько таких телефонов из Америки , два из них не ловят сеть , прошивка аппарат , радио модуля не помогло подскажите в чём может быть дело !

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    149
    Спасибо
    245
    Благодарностей: 21 : 5
    вообще то в америке они работают на диапазоне 850/1900
    если смарт-клипом переключить на 900/1800 может помочь.
    и еще понятней расскажи, что ты ему вообще делал!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2008
    Сообщений
    26
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 2
    Понимаеш если бы они работали так то всябы партия так глючила ,


    1 прошил полной прошивкой - не помогло
    2 программой RadioComm слил с рабочего V3x файл NVL и залил в V3x с нерабочей сетью - не помогло

    p.S. А чистоту диапозона можно менять в меню телефона тоже не помогло !

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    422
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 40 : 27
    а они случаем не лоченные? если нет тогда посмотреть на 2 черных квадратика которые отвечают за сеть ,обычно если точка стоит на блюмодуле то надо менять,если на хармони то сложнее он в компаунде

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2008
    Сообщений
    26
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 2
    Привет , еслиб они были лоченые то когда вставляеш другую симку то он бы затребовал код , а он у меня не чего не требует , и напиши по подробние про эти два квадратика !

Похожие темы

  1. v3x не видит сеть
    от IroNick в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.01.2008, 14:15
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru