Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как прошить UFS

  1. #1
    Senior Member Аватар для Samand
    Регистрация
    07.04.2008
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    940
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 388 : 214

    Как прошить UFS

    Прошу прощения за ламерский вопрос, спросить не у кого больше (весь инет перекопал) при прошивке LG B2070 в программе для прошивки стоят 3 окна: Code, Alchemy и Aux, а в прошивках всего 2 (CodeData и AlchemyData) а где брать Aux? Просьба для модераторов: нельзя ли сделать раздел " Ликбез для начинающих", особенно по программаторам. Прошу не пинать. Заранее благодарен!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2006
    Адрес
    ЧЕ
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Aux для моделей типа C3400, где есть соответственно эта часть фирмвари.

  3. #3
    Senior Member Аватар для Samand
    Регистрация
    07.04.2008
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    940
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 388 : 214
    У меня и такой лежит и тоже самое, в прошивке только 2 файла CodeData и AlchemyData

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Samand Посмотреть сообщение
    У меня и такой лежит и тоже самое, в прошивке только 2 файла CodeData и AlchemyData
    Так а что Вас смущает то ? Выбирайте и шейте CodeData и AlchemyData ...

  5. #5
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,145
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 253 : 116
    Цитата Сообщение от Samand Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за ламерский вопрос, спросить не у кого больше (весь инет перекопал) при прошивке LG B2070 в программе для прошивки стоят 3 окна: Code, Alchemy и Aux, а в прошивках всего 2 (CodeData и AlchemyData) а где брать Aux? Просьба для модераторов: нельзя ли сделать раздел " Ликбез для начинающих", особенно по программаторам. Прошу не пинать. Заранее благодарен!
    если других файлов нет тады и не надо...шей чем есть

Похожие темы

  1. как прошить b3410 ufs
    от MAG_mobile в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.10.2010, 21:48
  2. Как UFS прошить Т600 ???
    от zmixa в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.10.2004, 01:07
  3. s500 КАК ПРОШИТЬ ufs-2 ???????
    от AHTOXA в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.05.2004, 11:36
  4. UFS и 3200, как прошить?
    от beck в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2004, 04:40
  5. Как прошить 3650 с UFS-2?
    от beck в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.02.2004, 13:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru