Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T100 не могу разлочить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    DE
    Сообщений
    126
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    T100 не могу разлочить

    Пробовал и UFS и Cruiser - выдает что всё в порядке, но после просит вставить правильный сим. В SEtools такой древней модели нет... Что ещё может помочь? Или как в него вводить коды? Карточки которую оно признает правильной нет.

  2. #2
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 186 : 124
    Цитата Сообщение от Azakh Посмотреть сообщение
    Пробовал и UFS и Cruiser - выдает что всё в порядке, но после просит вставить правильный сим. В SEtools такой древней модели нет... Что ещё может помочь? Или как в него вводить коды? Карточки которую оно признает правильной нет.
    Прошей его с анлоками и все будя ок

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    DE
    Сообщений
    126
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Cпасибо, уже нашел как ввести код. <**< только и всего. Правда пришлось вводить 2 раза, не знаю правдо почему.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 10.06.2010, 23:11
  2. t100 Разлочить
    от -Алексей- в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.12.2005, 13:48
  3. У кого-нибудь получилось разлочить Torson T100???
    от Jiminay в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.09.2005, 12:48
  4. Ответов: 26
    Последний ответ: 06.08.2004, 11:59
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 26.01.2004, 23:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru