Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: K770 после купороса

  1. #1
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,169
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 254 : 116

    K770 после купороса

    в общем принесли тел...не включайка...клиент сказал что уронил в купорос..в общем тел разобрал плату кинул в ванну...после просушки и промывки подкинул дисплей и решил проверить на включение...тел включился...думаю замечательно...подкидываю клавиатурную плату и включаю...загорается подсветка а дисплей не кажет....ладно думаю может клавиатурную плату криво поставил...перекинул по новой таже бодяга и к тому же обнаружил что начала грется плата что под клавой...схему искал но так и не нашел...думал вскрыть но при внимательном просмотре обнаружил что под этими защитными экранами есть еще следы купороса...решил поднять экран но неприятно удивился увидев что по видимому она припаяна к материнской плате в месте с компонентном...в общем пока не рискнул поднимать...хотелось бы проконсультироваться с теми у кого есть опыт по поднятию оного на К770
    фото прилагаю...
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...1&d=1235881150
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    Это блок трансивера 3G. Если у вас нет 3G, можно смело выкинуть. Была такая же хрень.

  3. #3
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,169
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 254 : 116
    Цитата Сообщение от sphinxxx Посмотреть сообщение
    Это блок трансивера 3G. Если у вас нет 3G, можно смело выкинуть. Была такая же хрень.
    3G нету...значить буду выкидывать...потом отпишусь

  4. #4
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    Без этого блока телефон не запуститься. Снимайте экранирующую крышку с него и передатчик потом можно выпаять, скорей всего греется он или стекляшка-стабилизатор, без неё кстати тоже работать что-то небудет, точно уже непомню что.

  5. #5
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,169
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 254 : 116
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    Без этого блока телефон не запуститься. Снимайте экранирующую крышку с него и передатчик потом можно выпаять, скорей всего греется он или стекляшка-стабилизатор, без неё кстати тоже работать что-то небудет, точно уже непомню что.
    снял этот блок..тел благополучно сдох...буду снимать крышку

  6. #6
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,169
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 254 : 116
    поднимаю старую тему...не подскажете с какого еще телефона можно взять N8000? а именно GSM модуль? Т650 нету к сожалению....

  7. #7
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    k800-810, G700,G900,w850,k610,k530-w660,z610

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    На будущее Без 3G модуля у меня к790 и подобные на кнопку включения даже не реагируют (Там одна микруха греется. она и за включение отвечает) да и этот реагировать тоже не будет...

  9. #9
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,169
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 254 : 116
    К610 есть...сегодня попробую поставить...как поставлю отпишусь...

  10. #10
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,169
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 254 : 116
    распиновка подходит от К610 однако начинается грется передатчик...при откидывании передатчика потребление питания приходит в норму однако результат нулевой...зачем телефон без передатчика...прозвонил все на радиомодуле козы нигде нету однако когда ставишь на место передатчик то опять потребление питания в выключенном состоянии 0,5мА и греется передатчик...ищу другой донор...

  11. #11
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Дык вы снимите крышку с радиоблока,и отпояйте передатчик....зачем весь радиоблок менять????????????????

  12. #12
    Member Аватар для ENG1NE
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    384
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 84 : 49
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    На будущее Без 3G модуля у меня к790 и подобные на кнопку включения даже не реагируют (Там одна микруха греется. она и за включение отвечает) да и этот реагировать тоже не будет...
    а где вы в К790 3G нашли ?

Похожие темы

  1. K770 умер после прошивки
    от <TARAS> в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.08.2010, 19:34
  2. k770 после падения не ловит сеть
    от VaNO317 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.03.2010, 04:33
  3. K770 после замены флэши
    от asg-gealt в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 16
    Последний ответ: 15.02.2010, 17:49
  4. k770 пропадает изображение после блокировки...
    от Svoyak в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.10.2009, 16:28
  5. K770 перезагружается после executor.
    от Sergey M в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.02.2009, 11:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru