Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3110с не включаеться

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2006
    Адрес
    Когалым
    Сообщений
    28
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1

    3110с не включаеться

    принесли 3110с RM-237 не включаеться, с УФСом не конектиться, принажатии вкл потребление 0,01А. нашел на плате стекляшку край отколот, скачал схему.что интересно по расположении деталей его там не нашел. потом мне сказали что его топили после просушки не видел симку, прочистили его спиртом и после этого он не включаеться
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    485
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 31 : 19
    Эта стекляшка за экран отвечает!!!

  3. #3
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53

  4. #4
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    2,873
    Спасибо
    677
    Благодарностей: 580 : 352
    С начало промой плату хорошенько!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2006
    Адрес
    Когалым
    Сообщений
    28
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    заполнил УЗ ванночку спиртом и начал промывать, как думаете 3 раза по 99 сек на 60ват хватит

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,726
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,045 : 3,167
    Цитата Сообщение от rey200 Посмотреть сообщение
    заполнил УЗ ванночку спиртом и начал промывать, как думаете 3 раза по 99 сек на 60ват хватит
    Это подбирается со временем, экспериментальным путём.
    Все УЗВ разные, составы жидкостей разные, поэтому однозначного ответа быть не может.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2006
    Адрес
    Когалым
    Сообщений
    28
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    спасибо всем! телефон включился, но при включении зарядника пишет "зарядное устройство не поддерживаеться", соответственоо не заряжает, поменял r2070 на 53k все так же

  8. #8
    Member Аватар для Konderik
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    598
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 116 : 42
    Цитата Сообщение от rey200 Посмотреть сообщение
    спасибо всем! телефон включился, но при включении зарядника пишет "зарядное устройство не поддерживаеться", соответственоо не заряжает, поменял r2070 на 53k все так же
    Вообще-то должен быть на 47,но,думаю,подойдет,катай\меняй Тахво.

Похожие темы

  1. 3110с не вкл
    от mobik2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.12.2009, 20:27
  2. 3110с КЗ
    от muzaffar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 25.03.2009, 02:19
  3. 3110с
    от genayivanovo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.11.2007, 17:41
  4. 3110с
    от 3040 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.11.2007, 17:24
  5. 3110с
    от max-im в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.10.2007, 14:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru