Показано с 1 по 10 из 10

Тема: E398 не включается ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3

    E398 не включается ?

    Всем доброго времени суток пришел апарат не включается в бут не входит при нажатии на кнопку включения потребление 10 mA и все больше ни каких реакций,был у меня до этого такой-же, так я его не победил, так на этом уже проц с флехой перекинул заведомо рабочие ,а в прошлый раз при такой-же ситуации КП менял тоже не прокатило вот и тупик че делать ,на кнопку включения напруга приходит ?
    Последний раз редактировалось setric; 02.03.2009 в 13:38.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от setric Посмотреть сообщение
    на конпку включения напруга приходит ?
    Это ты кого спрашиваешь ??? А тему надо бы в раздел для новичков перенести ...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3
    Это-же почему извините,если знаете так ответте

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от setric Посмотреть сообщение
    Это-же почему извините,если знаете так ответте
    Извиняю Потому , что проделаная вами работа и точка в которой у вас кончились мысли говорят об уровне ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    258
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7
    Есть еще и S-blank режим. К ПК хоть присоединял девайс?

  6. #6
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 452 : 211
    Во первых нельзя утверждать что тела абсолютно одинаковые по поломке... если у удного не помогла замена КП, это не означает, что на другом не поможет!
    Во вторых поменяй КП на заведомо рабочий и проверь доходит ли везде нужное напряжение.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    0.1ма типичный случай отсутствия напряжения питания на процессоре. Проверь катушки в обвязке проца по цепи питания на обрыв. КП менять не торопись!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3
    поставил заведомо рабочий КП,теперь до 50 mA пару секунд и по нулям,если пробывать в тест моде его вводить,он начинает весеть на 50 mA

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 28 : 16
    Как вариант попробуй заново перекатать КП и посадить, либо другой попробуй. (Это конечно если проц и флеш точно рабочие). Была Е398 убивала КП. 4 штуки поменял, потом перекатал проц и все ок стало.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3
    Всем спасибо за помощь телефон забрали без ремонта тема закрыта

Похожие темы

  1. E398 не включается ...
    от stryker в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.03.2013, 23:16
  2. E398 не включается
    от лекасей в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.05.2009, 00:30
  3. e398 не включается
    от BENDER686 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.08.2008, 19:41
  4. e398 не включается
    от exmobil в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2007, 13:03
  5. E398 не включается
    от remont_damir в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.09.2006, 06:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru