Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 3120 не дозванивается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Семипалатинск
    Сообщений
    138
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9

    3120 не дозванивается

    перешивал, с 6.11 на 6.31 и наоборот, лил пм, лог в норме, селф тест норма. на 112 звонит, в сети иногда регится, иногда нет, потребление норма, даже балланс узнать можно, но начинаешь куда нить звонить, короткие броски в сеть, и все потом "вызов 1" и все,да и еще перезагружается через некоторое время, я в тупике, одна мысль есть, мож у него рпл кривой??? хотя имей в норме, шьется вдоль и поперек без проблем

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Г. Каменск-Уральский
    Сообщений
    536
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 1,282 : 108
    Передатчик меняй и небудет проблем.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Г. Каменск-Уральский
    Сообщений
    536
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 1,282 : 108
    Он у тебя один из диапазонов не держит.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Семипалатинск
    Сообщений
    138
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    дело в том что у нас один диапазон - gsm и другие не используются, но при этом на 112 он звонит, и разговаривать можно, а именно при работе с оператором начинаются глюки

  5. #5
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Гсм это стандарт связи, а не диапазон, ну я так к сведению.
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Семипалатинск
    Сообщений
    138
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    NSS содержит еще два компонента - AuC (Authentication Center - центр авторизации) и EIR (Equipment Identity Register - реестр идентификации оборудования). Первый блок используется для процедур установления подлинности абонента, а второй, как следует из названия, отвечает за допуск к эксплуатации в сети только разрешенных сотовых телефонов.

    кое что забыл написать, телефонов несколько, новые еще не продавались, видимо залежались на складе с "неустранимой неисправностью" , судя по всему телефоны серые, а рпл в них кривой

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Семипалатинск
    Сообщений
    138
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Гсм это стандарт связи, а не диапазон, ну я так к сведению.
    Posted via Mobile Device
    виноват, немного не так выразился, но суть та же, токма 900 мгц

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Г. Каменск-Уральский
    Сообщений
    536
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 1,282 : 108
    Если партия бракованная, дак енто не означает что она по ПО брокованная. Если баланс заказываеш и все проходить на ура, значит тел нормально регится. Да и сеть бы он тебе не показывал еслиб не зарегился.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Семипалатинск
    Сообщений
    138
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    нет, он регится, но именно на вызов не идет, причем на 112 только что проверил, излучение идеальное, дозвон проходит, а на оператора них... не хочет, по железу я думаю, можно как вариант отсеять, потому что он бы на 112 не звонил, при этом излучение в норме,походу он оператору чего то не так передает, того чего не нужно передавать при звонке на 112,ето мож быть с имей связано, или нет?

  10. #10
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    таку проблему решал заменой b601,(n601перекатка, если замена то тело перепрошить)

  11. #11
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    попробуй все-таки железо посмотреть

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Семипалатинск
    Сообщений
    138
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    Цитата Сообщение от Dlord Посмотреть сообщение
    таку проблему решал заменой b601,(n601перекатка, если замена то тело перепрошить)
    ок, попробую по железу все таки поковырять, а почему при замене mjolner перепрошивать надо, там че, инфа в ней кака-то лежит? или код какой?на счет перекатки, я думаю врядли, ну не могет же на всех непропай?

Похожие темы

  1. c210 не дозванивается
    от eeeror в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.10.2008, 19:35
  2. E530 не дозванивается
    от IKolomiets в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.04.2008, 22:45
  3. 3120 замена UEM от не рабочего 3120
    от rustsmd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.03.2008, 17:14
  4. С25 не дозванивается
    от kose в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.04.2004, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru