Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Тема: Подскажите пож. Sierra 595U?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2008
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Подскажите пож. Sierra 595U?

    Уважаемые ГУРУ, подскажите какими прогами и в какой последовательности можно запрограммить модем Sierra 595U. Как составлять output в ПИПЛАХ я знаю. Зараннее благодарен.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Crimea.UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    Программится вполне нормально сиерровским вотчером, прям с сиеровского сайта и дернуть можно. как и 580 аиркарды - тот же принцип.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    украина
    Сообщений
    394
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 45 : 18
    Цитата Сообщение от Wild Fish Посмотреть сообщение
    Программится вполне нормально сиерровским вотчером, прям с сиеровского сайта и дернуть можно. как и 580 аиркарды - тот же принцип.
    Он определяется в системе как WiFi интерфейс , но сетей не находит. Подскажите это просто глюк или реальная функция ?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2008
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Wild Fish Посмотреть сообщение
    Программится вполне нормально сиерровским вотчером, прям с сиеровского сайта и дернуть можно. как и 580 аиркарды - тот же принцип.
    Это понятно.
    Но у меня вопрос: Основные параметры ч внес в модем QPST, чем залить A-Key?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,961
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    вотчером и скорее всего только им

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2008
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    вотчером и скорее всего только им
    Пожалуйста, а можно подробней с этого момента. Я все прописал КУПСТ, потом открыл Вотчер, нажимаю Ctrl+D, появляется окно (Юзер пассворд), ввожу нули (т.к. в КУПСТ прописал все нули). А дальше?
    Последний раз редактировалось w1414; 04.03.2009 в 14:36.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,961
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    после контрл д надо набирать имхо ##debug
    и появится где то закладка Advanced а в ней уж полный набор

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2008
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    после контрл д надо набирать имхо ##debug
    и появится где то закладка Advanced а в ней уж полный набор
    УВАЖАЕМЫЕ знатоки! Помогите советом. Подскажите как настроить чтобы модем работал в -EvA-. Настроил QPST, потом запустил Watcher, но потом в Тоолсе в закладке CDMA4 нажал кнопку RevA и после этого на экране Вотчер стал показывать только режим 1х или Ev0. Пытался законектить модем, но выдает ошибку 678(что удаленный компьютер не отвечает). Как побороть эту проблему?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    KiEV
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Аксестелем евдошным пробовал?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    284
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 29 : 19
    в аксестеле выбирай модель MV 440, далее в favorite item edit ставь рев А и всего то.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2008
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Skydreem Посмотреть сообщение
    в аксестеле выбирай модель MV 440, далее в favorite item edit ставь рев А и всего то.
    Всем спасибо! Разобрался во всем. Тема закрыта.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2009
    Сообщений
    37
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от w1414 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо! Разобрался во всем. Тема закрыта.
    То что тема закрыта, это хорошо, но я из выше написанного мало что понял, можно немного подробнее описать?

Похожие темы

  1. схема на sierra 595u
    от snegin в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.01.2011, 19:38
  2. Sierra 595U - есть проблемки.
    от lvv в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.12.2009, 12:23
  3. Sierra 595u SMS
    от w1414 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.04.2009, 13:57
  4. Sierra 595U: проблема
    от Nope в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 02.04.2009, 19:37
  5. Sierra 595U не звонит
    от balabolka в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.10.2008, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru