Показано с 1 по 11 из 11

Тема: D780 с ТЕЛЕ2 завсает

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.09.2008
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    D780 с ТЕЛЕ2 завсает

    Когда вставляешь 2 сим карты (ТЕЛЕ 2) телефон включается, но зависает на инициализации сим карты версия прошивки D780XEHE1.Подскажите что можно сделать?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 389 : 210
    прозвони клемы сим на кз относительно массы
    пробуй пин коды вкл

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.09.2008
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Dlord Посмотреть сообщение
    прозвони клемы сим на кз относительно массы
    пробуй пин коды вкл
    пин коды включены,клемы тоже впорядке.С другими симками работает ,а именно с ТЕЛЕ2 не хочет.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 389 : 210
    имей не корявый случаем

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.09.2008
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а что из-за этого может быть проблема? Тогда как ее устранить?

  6. #6
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 389 : 210
    а что корявый
    левый и один и другой или иероглифы вместо имея

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    12.09.2008
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С имеем все нормально,просто это не первый телефон,который так зависает,дуосы почему то не хотят работать именно с ТЕЛЕ 2. Как это можно устранить?

  8. #8
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 812 : 264
    Цитата Сообщение от stasya.83 Посмотреть сообщение
    пин коды включены,клемы тоже впорядке.С другими симками работает ,а именно с ТЕЛЕ2 не хочет.
    ты сам ответил на свой вопрос, дуосы не со всеми симками хорошо работают, меняй симки на более новые либо пользуй другие, такова рекомендация самсунга

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    12.09.2008
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть еще один способ можно поменять прошивку на более новую и тогда все будет в порядке,что я и сделала.Всем большое спасибо за помощь.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Мне недавно два таких приносили зависающих (перезагруз), после перекатки нет проблем. Правда я не знаю как они себя вели на картах разных операторов, но это им помогло.

  11. #11
    Member Аватар для MPEG
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    415
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 393 : 96
    шей последнюю D780PDHK1

Похожие темы

  1. n8 и Теле2
    от zorro8211 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.02.2013, 07:38
  2. M300 и теле2
    от Radist_1 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.02.2008, 13:21
  3. L6 и теле2
    от Bonu$ в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.11.2007, 22:11
  4. не видит теле2 L2
    от Sergej Gost в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.06.2007, 11:45
  5. G200 и ТЕЛЕ2
    от KitKiller в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.07.2005, 16:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru