Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Пишет:Please login from soft only

  1. #1
    Senior Member Аватар для wlawal
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Малорита
    Сообщений
    836
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 124 : 67

    Пишет:Please login from soft only

    Кто обьяснит че за лажа при обращении на суппорт пишет:Please login from soft only
    и все. Софт работает нормально что не так?.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    в программе кнопка "Go support". всё работает

  3. #3
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,543
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 598 : 212
    Почисти куки, если юзаешь ослика.
    Или попробуй зайти по умолчанию лисой.
    Ну или поиском воспользуйся.

  4. #4
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    Да и версию софта поновее надо юзать.

  5. #5
    Senior Member Аватар для wlawal
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Малорита
    Сообщений
    836
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 124 : 67
    версия 34 на счет куки наверное похерились надобно просмотреть.
    ...почистил все равно не могу зайти -пользуюсь IE. Заметил одну вещь --на JAF суппорт захожу,а на UFS нет как и на SETool
    похоже на компьютер пора переустанавливать систему чтото мне подсказывает.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    г.Смоленск
    Сообщений
    51
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    поставь в своем компе правильные установки в биосе время дата год ивсе будет путем

  7. #7
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    723
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от wlawal Посмотреть сообщение
    версия 34 на счет куки наверное похерились надобно просмотреть.
    ...почистил все равно не могу зайти -пользуюсь IE. Заметил одну вещь --на JAF суппорт захожу,а на UFS нет как и на SETool
    похоже на компьютер пора переустанавливать систему чтото мне подсказывает.
    тоже самое и у меня после обновления IE стало, скачай мозилу, например и будет всё пучком.

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    7,967
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,619 : 1,980
    блин, не проще ли разобраться один раз почему такие косяки.
    если саппорт пишет такое сообщение - значит он не может поставить куку на компе.
    вот и решайте, почему кука не ставится - копаем настройки броузера, всяких аутпостов и прочей фигни.

Похожие темы

  1. hwk login error: -1
    от Relect в разделе HWK-UFS
    Ответов: 21
    Последний ответ: 06.01.2009, 02:43
  2. Please login from soft only
    от renren в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.07.2008, 15:26
  3. bad login/parol
    от Dimanwch39 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.02.2008, 17:05
  4. multibox login Expired
    от varfolomey в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2007, 17:58
  5. LG vygis Login?
    от MAG_mobile в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.12.2005, 02:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru