Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6300 старое по новому

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1

    6300 старое по новому

    Доброго времени!
    Телефон пришел с такими симптомами:
    1. при подключеии аккум. или БП - мигают син.диоды по бокам, потребление скачет 0,05-0,1 ма.
    2. подключаю з\у - мигание прекращается и дисплей выдает индикацию заряда, при отключеии з\у - мигание возобновляется.
    3. входит в local, test, нормально, боксом включается и полностью функционален.
    4. на кнопку включения реакции нет.
    что делал:
    1. Доунгрейдил с 6,01 до 5,50, подымал до 7,21-
    результат - 0.
    В поиске описание такой проблемы не нашел, у людей синие диоды преимущественно начинают мигать при попытке включения, а тут - только батарею вставишь...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Г. Каменск-Уральский
    Сообщений
    536
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 1,280 : 108
    Смотри по питанию, от кабеля по другой схеме запитка идет и скорее всего RETU.
    Если после включения боксом, кнопкой можно выключить то кнопка отпадает.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    цепь кнопки не коротит, а вот напряжение pwron вместо 4v 2.7

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    31
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Рету... реболил - тоже самое, заменил на новую, заработал. Всем спасибо. Мог бы, конечно и не открывать тему а схему взглянуть внимательней, да напряжения померить.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    11.02.2009
    Сообщений
    219
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 5 : 4

    РЕТУ???

    Нашел.
    Последний раз редактировалось RosComStar; 04.03.2009 в 19:45.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    РЕТУ - это там где на схеме RETU

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от RosComStar Посмотреть сообщение
    Где это РЕТУ? Это RAP?
    Ндя , подморозило чела не по детски...

Похожие темы

  1. Как отредактировать старое сообщение на темах
    от buzgich в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.06.2011, 06:34
  2. Z 800 наслаивается старое изображение на новое
    от Серга в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.04.2007, 12:32
  3. НОВОЕ ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ X35
    от EmitRemus в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.09.2006, 03:32
  4. давно забытое старое....с155
    от GEORGIA в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.10.2005, 00:56
  5. Ответов: 27
    Последний ответ: 21.02.2005, 12:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru