Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Прошивка RAmos V7 (не грузится)

  1. #1
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192

    Прошивка RAmos V7 (не грузится)

    Если у кого есть выложите плиз прошивку и прошивальщик под этот плеер.Все поисковики перевернул - нигде нет.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 110 : 69
    Цитата Сообщение от vital_records Посмотреть сообщение
    Если у кого есть выложите плиз прошивку и прошивальщик под этот плеер.Все поисковики перевернул - нигде нет.
    Если Китай, то искать родную можно долго. Путь решения искать по процу\дисплею\памяти и версии платы.

  3. #3
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от Andrew_07 Посмотреть сообщение
    Если Китай, то искать родную можно долго. Путь решения искать по процу\дисплею\памяти и версии платы.
    На нем написан адрес www.ramos.com.cn - но там ничего толкового нет.
    Разобрал - проц Sigmatel STMP3710. C чем его едят?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 110 : 69
    Цитата Сообщение от vital_records Посмотреть сообщение
    На нем написан адрес www.ramos.com.cn - но там ничего толкового нет.
    Разобрал - проц Sigmatel STMP3710. C чем его едят?
    вроде прошивки тут http://www.ramos.com.cn/support.php?support_downid=144
    Вроде вместе с прошивальщиком. На сигмателовские процы прог много.

  5. 3 участника(ов) поблагодарили Andrew_07 за его сообщение:

    mas-sash (15.01.2010),STeslia (06.06.2013),vital_records (03.03.2009)

  6. #5
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от Andrew_07 Посмотреть сообщение
    вроде прошивки тут http://www.ramos.com.cn/support.php?support_downid=144
    Вроде вместе с прошивальщиком. На сигмателовские процы прог много.
    Спасибо!Не заметил..

  7. #6
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Скачал прошивку (она действительно с прошивальщиком) прошилось на ура и уже работает.Тему закрываю.
    Отдельнок спасибо Andrew_07 !

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 13.03.2010, 21:34
  2. V3 не грузится
    от kb-service в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.03.2008, 11:23
  3. 6280 не грузится
    от Klausss в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.03.2008, 17:42
  4. X600 не грузится
    от Злой снайпер в разделе Sysol - Series
    Ответов: 31
    Последний ответ: 24.11.2005, 12:24
  5. 6230 не грузится
    от Volia в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.09.2005, 21:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru