Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Kg 320 чем шить?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    50
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Kg 320 чем шить?

    Всем привет!
    Ребята есть spiderman, прошивка KP320-00-V10d-CIS-APR-24-2008, а флешера нет.
    Пробовал FlashTool_v4.11, но там платформы ADI нет есть MTK, или я что то не так делаю.
    Подскажите какой нужен

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    если ты имееш ввиду LG KG320, то UFS тянет эту модель

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    554
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 151 : 69
    Ищи Leo download tool
    если все-таки kp-320

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Kg 320 чем шить?
    Цитата Сообщение от Alexenn Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ребята есть spiderman, прошивка KP320-00-V10d-CIS-APR-24-2008, а флешера нет.
    Пробовал FlashTool_v4.11, но там платформы ADI нет есть MTK, или я что то не так делаю.
    Подскажите какой нужен
    наталкивает на мысли о большом лентяйстве или же о большой невнимательности . В поиске есть .

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    50
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, LG kg320
    К UFS-у кабеля нет.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от Alexenn Посмотреть сообщение
    Да, LG kg320
    К UFS-у кабеля нет.
    найди распиновку и к плате подпаяйся, если так сильно надо... я почти все флаи так прошиваю (разем никак не могу найти)...
    и прошивку скачай нормальную, а то ты пытался пролить ему KP320

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    50
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Garry Посмотреть сообщение
    Ищи Leo download tool
    если все-таки kp-320
    Большое спасибо - шьёться

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2007
    Сообщений
    50
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    найди распиновку и к плате подпаяйся, если так сильно надо... я почти все флаи так прошиваю (разем никак не могу найти)...
    и прошивку скачай нормальную, а то ты пытался пролить ему KP320
    За замечание про прошивку тоже спасибо, а то чуть не залил.
    Вобщем тело ожило всем ещё раз спасибо!
    Тему можно закрыть.

Похожие темы

  1. Чем разлочить N95-2 8Gb (RM-320)
    от K-I-LL в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 17
    Последний ответ: 10.02.2009, 02:59
  2. Nokia 6260, "Шить или не шить? Вот в чем вопрос!"
    от startravel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 17.04.2006, 01:45
  3. Ребята чем шить 6220 и чем менять име*
    от yourslava в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 25
    Последний ответ: 16.05.2005, 16:02
  4. Чем пролить Ericsson 320
    от Sleppy в разделе Ericsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.10.2004, 19:24
  5. Мелодии, игры в 320 чем залить
    от mdp в разделе Mitsubishi
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.01.2004, 15:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru