Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: T722i flash mode

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T722i flash mode

    Залил кривой флеш, ПСТ на закачке отрубилась, попробовал еще раз, RamDownloader закачался, память с флеша стерла, CG0 залила и тело выключилось.. Включаю тело и пробую еще раз, такая же ерунда...
    Решил Victorom залить repair flash.
    После заливки через Victor вот такого флеша T720PM_G_00.00.00_repair_flash.vf3 тело отказывается включаться во Flash mode///


    При включении тела загорается подсветка дисплея и горит 30 сек ...

    Комп тело не видит ни в какую (ни одна прога)
    замыкание 13 - 14 контактов не помогает, при замкнутых контактах подключаю к компу - дисплей горит не переставая... комп тело не видит

    при подключении через COM кабель комп тело тоже не видит...

    соответственно не могу залить в него нормальный флеш

    Кто что посоветовать может...
    Ни ПСТ, ни RadioComm, ни Victor тело не видят ни прикаких обстоятельствах

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Очень интересно.У меня тоже такое было.Определилось раза с 20-го под 98

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    добейся конекта виктором, залей T720_G_05.05.015R_full_flash.vfl, затем нажми на кнопку и погоди минут 5, теперь работай через юсб так быстрее :-), затем T720PM_G_05.41.54R, затем пройдись FDI_Reclaim_Tool снова T720PM_G_05.41.54R, и пролей епром виктором, получиш рабочий тел..
    Удачи....

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    залей T720_G_05.05.015R_full_flash.vfl
    -получишь труп
    нужен репаир алсо.vf2,41.54 и флекс

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    slav-on

    я, наверное, уже больше чем раз 20 пробовал, правда не под 98ой

    Stajor

    в том то и дело, что не могу добится коннекта...
    тело упорно не хочет видится...
    причем в викторе есть галочка "авто коннект", так вот подрубил через ком-шнур, а толку ни какого

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    Не дури себе голову, пробуй под 98 виндой, и именно сом-кабелем а не юсб, скорость здесь не нужна.
    В таком состоянии коннектишь на ПСТ и льёшь T720PM_G_05.41.54R_lang0011_k************1200_full_flash.shx
    Затем , если пользовался FDI_Reclaim_Tool , проливаешь флекс мануфактуринг, и настройки дисплея...
    Да, и джаву лучше заливать не флэшой отдельной, а опять же через комовский кабель, мидлетами..... иначе получишь трубу в том же состоянии!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    gsm-brest

    спасибо за совет, попробую под 98 через ком-кабель

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вообще ... удалось восстановить, проблема была в кабеле и практически севшем АКБ

    но теперь нет звука во внешнем динамике ..
    собственно вопрос - может быть это из -за прошивки или скорее из за повредждения, например, шлейфа???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    у кого есть рабочий епром и репаир флешь на т720

  10. #10
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    607
    Спасибо
    128
    Благодарностей: 37 : 19
    Братья!
    Как эту штуку завести в флэш моде?
    Стандандартные методы не помогают! Она моргает при нажатии вкл. и моргает когда отпускаешь вкл.
    У меня при таких симтоиах помогло отлежка тела без батареи одну ночь, на этом же нихрена, бэк батарею снял.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    может заряда мало в батарее?

  12. #12
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    607
    Спасибо
    128
    Благодарностей: 37 : 19
    От бп, батарея заряжена.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 14.08.2008, 09:20
  2. L6i-mode как загнать в FLASH-MODE
    от VOLT в разделе ODM Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.04.2008, 02:21
  3. T722i Flash Mode ?
    от sarkis01 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.12.2006, 14:36
  4. T722i full flash
    от Bruce Willis в разделе P2k Motorola
    Ответов: 28
    Последний ответ: 21.10.2005, 01:28
  5. t720 flash mode
    от patcher в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2004, 05:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru