Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: N70 Включается только с УФС

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2006
    Адрес
    ОЗЕРСК
    Сообщений
    78
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0

    N70 Включается только с УФС

    Всем привет принесли тел сваливался после заставки прошился на ура теперь висит на заставке но подключенный к УФС загоняеш в режим Norman тел грузится даже видит сеть а с батареей висяк я первый раз с таким столкнулся все сбросы делал формат делал не чего не помогает

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 389 : 210
    похоже на зокус,меняй его или перемычку кидай
    Последний раз редактировалось Dlord; 04.03.2009 в 21:45.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Цитата Сообщение от Dlord Посмотреть сообщение
    похоже на зокус,меняй его или перемычки кидай
    Вместа закус перемычки???????????????
    Я бы посоветовал смотреть средний контакт АКБ, убрать варистар.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    Вместа закус перемычки???????????????
    А почему нет ? Если найдет , то можно и перемычки ...

  5. #5
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 389 : 210
    Цитата Сообщение от Dlord Посмотреть сообщение
    похоже на зокус,меняй его или перемычки кидай
    пардон мужики,опечатка,
    имел виду перемычку по Vcore

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от Dlord Посмотреть сообщение
    пардон мужики,опечатка,
    имел виду перемычку по Vcore
    Тож мимо . Если б там была проблема тел бы и от УФСа не грузился .

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    47
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    а он что потребляет при попытке влючить с БП? есть вариант и дохлой Retu.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2006
    Адрес
    ОЗЕРСК
    Сообщений
    78
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    120 ма и все стоит не дергается

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2006
    Адрес
    ОЗЕРСК
    Сообщений
    78
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    АКБ поменял штук 5 толку 0 а, вот с варистором попробую

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    146
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 13
    Был аналогичный случай - работал только при питании более 4в. При меньшем - висел. Оказалось, что VcoreA просаживается. замена N4200 помогла

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2006
    Адрес
    ОЗЕРСК
    Сообщений
    78
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    поднял питание до 4.4в все тоже

  12. #12
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 389 : 210
    Цитата Сообщение от madfighter Посмотреть сообщение
    Тож мимо . Если б там была проблема тел бы и от УФСа не грузился .
    а я не в морской бой играю,
    а ответил,что делал для решения проблемы

Похожие темы

  1. N70 включается только с UFS ом
    от kozimjon79 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.02.2010, 21:54
  2. E530 включается только от УФС
    от Artyomenko в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.03.2008, 13:59
  3. [ИСПРАВЛЕНО] E370 включается только от УФС
    от RK6ATG в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.03.2008, 13:18
  4. 3100 включается только от УФС
    от sgmsgm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.06.2007, 10:15
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 01.09.2005, 02:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru