Показано с 1 по 3 из 3

Тема: k320 Как всегда

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2005
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k320 Как всегда

    К320 видятся только через ком, юэсби не видит !!!!!! Пользуюсь стулом.
    как всегда фатал и тд, не в этом дело , почему юсб не видит ???
    Все видется кроме 320х. Только одна модель эта!!! Почему!!!!
    Поступили со стандартной проблемой передергивали акб и все, им шляпа.
    Помогите хто чем??
    Дрова стоят правильно, проц с флехой в норме!!!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,120
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 388 : 169
    Если железо исправно и по 2и5 тоже не видит возможно ером помер(хотя без кривых рук это невозможно)
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2005
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ером в поряде, если по кому судить. Он особо не спасает

Похожие темы

  1. как возвратить K310 в K320
    от Явор в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.11.2009, 16:52
  2. K320 как поднять
    от tarik65 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.04.2008, 19:37
  3. K320 е определяется как COM порт
    от Evgeny_L в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.08.2007, 00:04
  4. Ответов: 28
    Последний ответ: 17.09.2006, 20:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru