Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Прошу помощи по китайцам.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25

    Прошу помощи по китайцам.

    Пришли 2 тела, оба кита, с проблемой, при вставленной в тел акб, включается сам. Процессор перекатал, один вообще ничего не чувствует, сегодня перекатаю, другой также остался...
    Прошу помочь, где может быть зарыта собака?
    Коротыш в цепи зарядки я думаю.
    Последний раз редактировалось Troyanec; 05.03.2009 в 10:47.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,202 : 839
    Киты то какие - модели ?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    Киты то какие - модели ?
    Один N73, на 2 симки, тонкий. на другом наклейки нет...

  4. #4
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,167
    Спасибо
    665
    Благодарностей: 1,462 : 800
    а по цепи кнопки включения нет КЗ, а включается в нормальном режиме?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    923
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от Troyanec Посмотреть сообщение
    Пришли 2 тела, оба кита, с проблемой, при вставленной в тел акб, включается сам. Процессор перекатал, один вообще ничего не чувствует, сегодня перекатаю, другой также остался...
    Прошу помочь, где может быть зарыта собака?
    Коротыш в цепи зарядки я думаю.
    Надо проверить разъём ЗУ там окись наверное поэтому самовключение, а если это не так то прошивка поможет по моему

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    а по цепи кнопки включения нет КЗ, а включается в нормальном режиме?
    Включается в нормальном режиме и пашет отлично. Никаких проблем не нашёл в работе, одна проблема, ставишь батарейку включение.
    Цитата Сообщение от Said-75 Посмотреть сообщение
    Надо проверить разъём ЗУ там окись наверное поэтому самовключение, а если это не так то прошивка поможет по моему
    Разъём снес полностью, проверял все у разъёма, все в порядке. Шить не пробовал, но думаю что дело железа.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Di4
    Регистрация
    24.02.2006
    Адрес
    Амурская обл.
    Сообщений
    966
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 831 : 349
    ....думаю КП,цепь копать надо...

Похожие темы

  1. прошу помощи с TP
    от xelsing в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 21
    Последний ответ: 25.08.2009, 21:51
  2. Прошу помощи
    от r-fractal в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2006, 15:42
  3. Прошу помощи!!!!!
    от senya76 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.04.2005, 03:48
  4. Прошу помощи???
    от razor44 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2004, 10:46
  5. BF-4 прошу о помощи!
    от saidka в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.09.2003, 03:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru