Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: W850 - поставил новую flash+cpu - нет сети!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    454
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 50 : 21

    W850 - поставил новую flash+cpu - нет сети!

    привет. есть сабж. все работало. но проц был подпален - не работало пару кнопок. поменял проц - рядом перегрел флешку. поменял и ее тоже. оба новые. залил гдфс, ером, все как по мануалу. включается, все работает, но нет сети. как быть? бекапа секзоны нету.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    653
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от flusher Посмотреть сообщение
    поменял проц - рядом перегрел флешку.
    Интересно кто что посоветует

  3. #3
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    "Бекапа" секзоны непричём.
    Тут либо залит гдфс от другой модели, либо прошивка чужая, но вероятнее всё же процессор плохо сел.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    454
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 50 : 21
    насчет секзоны уже понял что непричем. gdfs переливал 150раз, прошивал тоже. думаю может проц бракованый.

  5. #5
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Главный цимес в том, что заливал.
    Ответь на вопросы:
    Какой радиоблок в телефоне? Один или два?
    Какой гдфс? Какая прошивка?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    454
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 50 : 21
    радиоблок - один в один как в к800. то есть два.
    сид52. брал также бекапил секзону и заливал бинарный гдфс который лежит в коллекции на topse.ru, лил обратно секзону и ничего. прошивка r1kg001.
    гдфс "на вид" в порядке, так как имел недавно к800 которому пересадил флешку с другого к800 и у него стало 5 локов, постоянная гарнитура, и индикатор батареи появлялся через 1 минуту. вылечил его через ТР. а тут такого нету, все в порядке. он просто включается, пишет поиск сети и через пару сек пишет нет сети. ручной поиск очень долго ищет и ничего не находит.

  7. #7
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Меня интересует GDFS в формате SSW, после операции ТП.
    Или не было такого?

  8. #8
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    463
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 73 : 41
    Блог
    1
    все работало. но проц был подпален - не работало пару кнопок!
    рядом перегрел флешку!

    а как вариант перегрел и новый проц! и теперь хоть залейся ЖДФСами!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    454
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 50 : 21
    вариант перепален проц - отпадает. дело было так. телефон был нормальным, но клава не работала. выпаивал проц сверху и перегрел флешку. впаивал снизу проц и потом узнал что флешка потерялась. снизу выпаял флеш и впаял также новую.
    и вообще вот к800 менял флеш на компаунде - рядом проц тоже в компандии был - ничего все красиво работает, так что тут мне кажется либо проц брак либо софтово. вот чел выше писал что всетаки родной гдфс чтото дает. блин а если нету родного то что теперь делать?
    насчет ssw - конечно лил такой гдфс после тр - что тебе его скинуть сюда чтоб ты посмотрел?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    454
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 50 : 21
    ладно, есть еще один проц новый. поменяю, посмотрим...
    смущает только одно - он такой же стремный как и этот, маркировка точно такая же, а обое отличаются от всех которые я встречал. ну он дб2020, но в самом низу серия другая и краска вообще какаято сильно китайская

  11. #11
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Мне название нужно.
    Поменяешь проц, сделаешь ТП, прольешь гдфс, и ВСЁ.
    А шить 150 раз какие-то гдфс это слишком.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    454
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 50 : 21
    короче. вот поменял проц. идеально сел!
    сделал ТР, все как по инструкции пролил SSW gdfs W850 и потом ером сид52. прошил еще раз кг-шной прошивкой. сети нет, все как и было.
    вопрос - может ли быть причина в D2001?

Похожие темы

  1. W850 Нет сети
    от Leshiy07 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.03.2009, 13:02
  2. К810 проблемы сети после смены CPU+Flash
    от Ангел-online в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 27
    Последний ответ: 31.01.2009, 01:53
  3. w850 нет сети
    от PRAPOR1981 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.08.2007, 20:36
  4. C650 нет сети после замены CPU
    от Logrus в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.09.2005, 12:09
  5. 191-поставил новую флешку...
    от Goroh в разделе ODM Motorola
    Ответов: 15
    Последний ответ: 28.03.2004, 09:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru