Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: w710 при включени белый экран, вибра, не выключается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    38 регион
    Сообщений
    518
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 48 : 16

    w710 при включени белый экран, вибра, не выключается

    Телефон когда то побывал в вводе, работал, небыло изображения и подсветки дисплея). Восстановил дорожки подсветки, появился белый дисплей, поменял шлей - появилось изображение, начал проверять - работает с глюками камера, снимает как будто нарисовано и не сохраняет, вылетает в меню. Пробовал разные шлейфа ни чего не изменилось, снес два стекла на камеру и заменил перемычками, попробовал, сняло и фотка сохранилось и изображение было нормальным.
    Собрал телефон, проверяю
    Понял что камера снимает только в режиме 640*480 и видео, через какое то время перестал видеть sim карту, решил её передернуть, подумал что она отошла, передернул, включаю:
    Телефон включается, загорается белый дисплей, при нажатии на кнопку включения телефон вибрирует( точно также как все остальные соньки при включении) и после отпускания кнопки включения опять вибрирует. Дисплей постоянно горит белым не тухнет и не выключается с кнопки :(
    Хотел перепрошить через update service, пишет обновление невозможно так как стоит уже последняя прошивка.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12
    Прошей через бокс или по usb, должен заработать

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    179
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    похоже на софт

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    38 регион
    Сообщений
    518
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 48 : 16
    скачал
    W710_R1EE001_MAIN_GENERIC_CH_RED49.bin
    W710_R1EE001_FS_RUSSIA_RED49.bin
    а они в сетуле не добавляются 8-(
    сейчас поставил другую прошивку качаться

  5. #5
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,052
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 243 : 112
    Цитата Сообщение от zestmax Посмотреть сообщение
    скачал
    W710_R1EE001_MAIN_GENERIC_CH_RED49.bin
    W710_R1EE001_FS_RUSSIA_RED49.bin
    а они в сетуле не добавляются 8-(
    сейчас поставил другую прошивку качаться
    откуда качал то? в сетуле помоему расширение файлов идет как .cry

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    175
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6

    О, земляк!

    вот тебе несколько видеоинструкций как прошивать SeTool, ну и по форуму полазь, я смотрю ты этим шить собрался - W710_R1EE001_MAIN_GENERIC_CH_RED49.bin
    W710_R1EE001_FS_RUSSIA_RED49.bin

    расширение должно быть - cry, и ещё флеха то у тебя cid49? а то запорешь тело
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    38 регион
    Сообщений
    518
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 48 : 16
    Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.11
    supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
    Loaded 51 flash descriptors

    if you like LITE edition - please visit www.setool.net and buy FULL.

    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:49
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:ХХХХХХХХХХХХХ CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED

    Model:W710i
    MAPP CXC article: R1EE001 prgCXC1250433_GENERIC_CH
    MAPP CXC version: R1EE001
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102568/8
    CDA version: R5A
    Default article: cxc1250441
    Default version: R1EE001

    Elapsed:4 secs.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    38 регион
    Сообщений
    518
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 48 : 16
    Цитата Сообщение от hunter_2007 Посмотреть сообщение
    >вот тебе несколько видеоинструкций
    Где?
    >расширение должно быть - cry
    а я читал что для setool2lite расширение должно быть bin или fbn (на суппорте ufs они все в архиве бинарные)
    >и ещё флеха то у тебя cid49?
    на сколько я понял, то cid49
    -----------------
    Извиняюсь, у меня полноценного setool-а нет, пока ещё не приобрёл.
    Поэтому пользуюсь чем есть

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    175
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6
    стрянно, никада об этом не слышал, тада почему они не добавляются...?
    попробуй ко вот эти файлы добавить, извиняюсь что засоряю форум, как только автор напишет что прошивка подошла или не подошла я удалю прошивку
    Последний раз редактировалось hunter_2007; 11.03.2009 в 07:42.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    01.11.2007
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    22
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    тут проверенная прошивка шил не один раз, более новая чем эта
    49cid качай был косяк исправил
    Последний раз редактировалось SiRoG@; 06.03.2009 в 20:42.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    38 регион
    Сообщений
    518
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 48 : 16
    hunter_2007
    Можешь удалять, также не принимает эти файлы, специально попробывал другую от k750 проге подкинуть(подумал может программа гонит), так нет без проблем добавляется в список, хоть прошивать ставь, а те которые я до этого скачал и твою ни чего :(
    Цитата Сообщение от SiRoG@ Посмотреть сообщение
    тут проверенная прошивка шил не один раз, более новая чем эта
    49cid качай
    там ошибка на 49cid ссылка на самом деле на 52cid

    Телефон перепрошил, заработал, все работает отлично кроме камеры, блиин, люди, поскажите в чем может быть дело, прошивал два раза, не помогло :(, стекляхи снесены и заменены перемычками, с ними так вообще фигню показывает
    Последний раз редактировалось zestmax; 06.03.2009 в 20:02.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    175
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6
    так может дело в самой камере?

Похожие темы

  1. 6760s при включении белый экран и выключается
    от Slajder2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.08.2011, 13:57
  2. w710i не вкл., на секунду вибра и белый экран
    от sergey1975 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.02.2011, 20:59
  3. SE W710 - После прошивки белый экран и работает вибро
    от Coper_22 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.09.2008, 19:48
  4. w710 белый экран
    от pluto2 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.02.2008, 18:17
  5. W710 белый экран
    от Panascan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.09.2007, 19:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru