Показано с 1 по 10 из 10

Тема: K790 Не включался, теперь включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    107
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1

    K790 Не включался, теперь включается

    Расшифровываю название темы:
    Принесли с неисправностью - не включается.
    Пробовал шить, не получалось. Перекатал флэш, прошился. После прошивки при установке темы завис, и снова невключается, бывает включится, доходит до "вставьте сим" и зависает.
    Посмотрел ревизию платы, оказалась R3A.
    По сервис бюллетеню, если тело с ревизией R3A или R3B зависает, то предлагается заменить:
    R1404 - 470 ohms, REP 621 003/47
    R1405 - 4.7k ohms, REP 621 004/47
    Оба находятся рядом с модулем BT.
    Заменил.
    Тело включилось и больше не зависало.
    Ушло, вернулось спустя полмесяца, не включается.
    Проверил, неисправность подтвердил, к СЕтулу не коннектился никак.
    Спустя пару дней при проверке включилось, и работает как часы. Коннектится отлично. Недоумеваю в чем может быть проблемма.
    Есть почти такойже К550, но его еще не тестировал, он тоже сначало вис постоянно, теперь работает отлично...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    609
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 22 : 12
    Цитата Сообщение от Iamhawk Посмотреть сообщение
    Расшифровываю название темы:
    Принесли с неисправностью - не включается.
    Пробовал шить, не получалось. Перекатал флэш, прошился. После прошивки при установке темы завис, и снова невключается, бывает включится, доходит до "вставьте сим" и зависает.
    Посмотрел ревизию платы, оказалась R3A.
    По сервис бюллетеню, если тело с ревизией R3A или R3B зависает, то предлагается заменить:
    R1404 - 470 ohms, REP 621 003/47
    R1405 - 4.7k ohms, REP 621 004/47
    Оба находятся рядом с модулем BT.
    Заменил.
    Тело включилось и больше не зависало.
    Ушло, вернулось спустя полмесяца, не включается.
    Проверил, неисправность подтвердил, к СЕтулу не коннектился никак.
    Спустя пару дней при проверке включилось, и работает как часы. Коннектится отлично. Недоумеваю в чем может быть проблемма.
    Есть почти такойже К550, но его еще не тестировал, он тоже сначало вис постоянно, теперь работает отлично...
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    609
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 22 : 12
    Был у меня такой аппарат, я его похоронил. Он включался после прошивки через часа 2, потом в моргалика превращался. Мне отписывали что это флэшка, но она у меня была под компаудом. Попробуй пролить GDFS.ssw формат через ТП и eprom, а не бинарный формат.
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Явление нормальное, телефон отдать.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Проблема в проце, перекатай.

  6. #6
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 809 : 263
    у меня k810 попался как то после воды (свеженький, коррозия не успела начаться), но грязи в нём оказалось очень много, так я на нём все микрухи поднял, под ними промыл, перекатал и поставил назад, а он гад перестал включаться, компом не видился и вообще всё было грустно, я просто убрал его в сторону, забыл про него благополучно, а когда через неделю решил собрать и выдать без ремонта то был приятно удивлён что после сборки он включился и до сих пор работает

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    107
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    Все бы хорошо, вот только он снова умер, начал шить, каждый раз выдает ошибку записи по рэндомному адресу. Я все же склоняюсь к тому что NAND отмирает..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    391
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    Возможно. Кстати, резервную батарейку проверь.
    Posted via Mobile Device

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    454
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 50 : 21
    какой нанд. просто поменяй флешку(перекат до жопы). та которая рядом с процом. особенно если там стоит ST. Intel более надежны.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    107
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от flusher Посмотреть сообщение
    какой нанд. просто поменяй флешку(перекат до жопы). та которая рядом с процом. особенно если там стоит ST. Intel более надежны.
    Телефон пролежал неделю может больше, только что хотел проверить, будет ли давать Debug log через гипертерм, подключил, он вообще ничего не выдает, потребление где то в районе 60 мА, пробовал коннектить к Сетулу, тоже не коннектится.
    Вот и хз если бы была просто битая память, я думаю он бы хоть коннектился постоянно, а не раз через раз.. хз вообще куда рыть теперь.

Похожие темы

  1. C200 включался только с ЗУ,теперь не включается
    от bymburin в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.12.2008, 21:14
  2. K790 CID49 стал CID53 теперь моргалик
    от St-Uran в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.07.2008, 16:11
  3. Z710 включался, но переобувался. Теперь не включается.
    от Belorukoff в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 21
    Последний ответ: 24.06.2008, 00:22
  4. K790 с SIM зависал, без SIM включался
    от sunnyd в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.07.2007, 21:35
  5. Ответов: 16
    Последний ответ: 04.05.2006, 17:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru