Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как залочить Е710 на оператора

  1. #1
    Igor UA
    Guest

    Как залочить Е710 на оператора

    Принесли этот Е710 после Unlock'а. Нужно залочить для гарантийного ремонта.
    Пробовал UST 6.0 cracked, но чего-то не получается. Возможно чего-то не так делал.
    Никто не подскажет как залочить правильно ???

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,078
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 108 : 62
    Реально опытов не ставил, но может получиться:
    1. Бэкап епрома Оптифлэшем(2000-3FFF)
    2. Винимеем от S300 или другого Agere ставишь лок(если винимея для 710 найти не удастся)

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Залочить чужим винимеем можно только если при разлоке не снесли код оператра (для УМС 25001 например). Тогда можно нажать Lock - и телефон залочится на оператора. а если код снесён - залочится от всех и будет матюкаться на любую карту. Правильно залочить - это переписать имей, выбрав в списке винимея опаратора. И такую операцию вряд-ли стоит делать чужим винимеем - хрен его знает, что он там пропишет в еепроме. Думаю очень скоро появится винимей и для Е710 - раз появились официальные в продаже.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,078
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 108 : 62
    И такую операцию вряд-ли стоит делать чужим винимеем - хрен его знает, что он там пропишет в еепроме
    Я и говорю - сначала бэкап.
    А вообще агере настолько одинаковы, что может и винимей подойти меду телами

  5. #5
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,588
    Спасибо
    569
    Благодарностей: 463 : 214
    А вообще агере настолько одинаковы, что может и винимей подойти меду телами
    проходит, пробовал!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала ZArchi
    проходит, пробовал!
    именно перезапись имея проходит? Он же там считывает версию ПО - неужели не узнает чужого?

Похожие темы

  1. Как залочить кита под оператора?
    от dimka в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.06.2010, 20:00
  2. nokia 1202 как залочить под оператора
    от dima81 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.11.2009, 14:13
  3. Как залочить на оператора мотор с113а
    от bb5_unlocker в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.07.2006, 12:43
  4. как залочить Х100 на оператора?
    от lerm в разделе Sysol - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 31.03.2006, 16:22
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 30.08.2004, 01:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru