Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6600 fold как?

  1. #1
    Member Аватар для S0NYC
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    crimea
    Сообщений
    218
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 40 : 18

    6600 fold как?

    6600 fold нужно срочно обновить до rm325__05.60 и сделать русским,из оборудования джаф и уфс,F-bus кабеля нет.JAF при CHK :

    Скрытый текст: Показать
    Init usb flashing...
    Reading flashid...
    CMT: 307E0001 <=> SPANSION -> Type not in database
    APE: 00000000 <=> Flash -> not detected
    Done!

    это нормально????

  2. #2
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от S0NYC Посмотреть сообщение
    6600 fold нужно срочно обновить до rm325__05.60 и сделать русским,из оборудования джаф и уфс,F-bus кабеля нет.JAF при CHK :

    Скрытый текст: Показать
    Init usb flashing...
    Reading flashid...
    CMT: 307E0001 <=> SPANSION -> Type not in database
    APE: 00000000 <=> Flash -> not detected
    Done!

    это нормально????
    да нормально

  3. #3
    Member Аватар для S0NYC
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    crimea
    Сообщений
    218
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 40 : 18
    спасибо,тема закрыта)))

Похожие темы

  1. Unlock 6600 fold
    от point_5 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2009, 06:44
  2. 6600 fold
    от hohlobaks в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.06.2009, 13:11
  3. 6600 Fold
    от Artyomenko в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.06.2009, 19:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru