Показано с 1 по 9 из 9

Тема: N620 "Подождите"

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2003
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    N620 "Подождите"

    Принесли 620 с мегафоновской картой пишет подождите, с другими картами работает, вроде все указывает на сим, но эта сим на других телефонах работает нормально ???
    это не первый раз, тоже было с картой МТС

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    976
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    где то уже писали попробуй язык переключить на транслит

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Это как на транслит? Куча таких проблем.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    попробуй прошить прошивкой без русского ввода

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,067
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    khasik
    Наоборот с русским вводом

    Вся VLSI линейка тупит если на сим-карте есть русские имена или включено сим-меню на русском, а в прошиве нет русского ввода.
    Если прошива с русским вводом не лечит проблему (100% лечит при русских именах на сим) то сим-меню надо переключить на английский-транслит

    Я думаю тему можно закрывать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    botya666
    2 дня назад была такая труба с русскими именами на сим
    испробовал вродебы все помогла только прошивка N62XEVC2
    без русского ввода

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у нас картах ТЕЛЕ2 сим-меню только на русском, и такой фокус не проходит. У N500 с последней прошивкой все нормально, у 620 с последней ПО проблемы, попрбую залить без русского

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уже несколько аппаратов N620 приходило, с мегафоном и мтс все ОК, с TELE2- подождите, пробовал многое, помогает только прошивка N62XDVE1, без русского языка, проверено, работают даже билайновские карты января этого года (с ними постоянно проблемы в корейских трубах). До сути проблемы пока не докопался. Кстати зато эта прошивка на мой взгляд самая безглючная.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!! Действительно дело в языке СТК меню!!! Помогло телефону N500!!!

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. N600 N620 СИМ-меню "подождите" итоги
    от Wn1 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.04.2007, 21:39
  3. Ответов: 10
    Последний ответ: 23.02.2006, 23:57
  4. N620 "подождите" please halp
    от Bruce Willis в разделе VLSI - Series
    Ответов: 21
    Последний ответ: 20.10.2005, 15:21
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 13.04.2005, 01:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru