Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36

Тема: Samsung S630 прошивка

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44

    Samsung S630 прошивка

    Разыскивается прошивка на фотоаппарат Samsung S630 и подробное описание процедуры прошивки. (на флешке было много вирусов, аппарат включается и через некоторое время вырубается, обьектив не выезжает)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.07.2008
    Адрес
    Ukraine Жито&мир
    Сообщений
    286
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 35 : 24
    Скорее всего это железо а не ПО. Проверте объектив.

  3. #3
    Senior Member Аватар для Samand
    Регистрация
    07.04.2008
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    935
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 382 : 211
    Цитата Сообщение от mironov-au Посмотреть сообщение
    на флешке было много вирусов
    Сам аппарат можно почистить антивирусником на компе, он же определится как съемный диск.

  4. #4
    Member Аватар для MC_AMZ
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    499
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 120 : 57
    Цитата Сообщение от mironov-au Посмотреть сообщение
    Разыскивается прошивка на фотоаппарат Samsung S630 и подробное описание процедуры прошивки. (на флешке было много вирусов, аппарат включается и через некоторое время вырубается, обьектив не выезжает)
    поиск рулит...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...22&postcount=3

    Процесс прошивки в сервисмануале описан.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    г.Новополоцк
    Сообщений
    25
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 4
    Смотри не убей его так как версия плат на S630 не одна!

    Какой дисплей у тебя? ( Куда шлейф загнут и матовый или глянец? )

    Пример с S730 как понять версию платы.
    Вложения Вложения

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.07.2009
    Адрес
    г.Гродно
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Схожая проблема, но опишу суть, т.к. есть подозрение что именно ПО.

    Был на свадьбе, фотал-фотал, потом выключил фотоапарат, пустил на шнурок на руке, где-то через минуту, пытался включить, а он мне вываливает заставку и три гудка и после этого выключается...

    в течении этого времени небыло ни падений, ни ударов, единственное что этот встрях когда отпустил на шнурок, потом садясь в машину может немного задел что-нибудь... объектив был закрыт...

    он такое выдает при включении в обычном режиме, при режиме галереи (просмотр снимков), при подключении к ПК и принтеру...

    подскажите

    а... и еще, месяц он лежал без питания... просто срочно понадобился, и я вспомнил про него
    а оч нужен будет через две недели

  7. #7
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    в четвертом посте же есть
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...70#post1316770
    А вообще, я вот прям на днях чинил именно такой аппарат именно с таким дефектом .. была проблема в объективе .. а точнее в его движке. Если апарат неможет провернуть объектив, т.е. датчик не срабатывает .. именно так себя и будет вести.. Может шампанское в него попало и т.п. .. свадьба все таки
    Наверное лучше в мастерскую вам всетаки обратиться.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.07.2009
    Адрес
    г.Гродно
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я читал...
    я не про ПО именно спрашиваю... а про то стоит ли самостоятельно...

    в мастерскую обращался он сказал что наверное ПО виновато...
    а симптомы были теже?

    прошить можно не боятся?
    до шампанского там было еще долго...
    вот дождик был...

    И еще ворос:
    как узнать подходит ли прошивка к твоему фотоапарату...
    например у моторол есть различие у в980 32-бит или 64...
    а тут есть что-то в этом роде?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.07.2009
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня фотик samsung s630 нармальный такой фотик вот только когда видео начинаеш снимать виснет и пишет ошибка файла чё делать помагите

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    02.05.2009
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    через что и как залить STS363_FULL.elf на аппарат?в архиве манула нет...

  11. #11
    Senior Member Аватар для Samand
    Регистрация
    07.04.2008
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    935
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 382 : 211
    Цитата Сообщение от DeNReaL Посмотреть сообщение
    ...в архиве манула нет...
    Как это нет? А это что по твоему? http://www.mobile-files.ru/forum/sho...176269&page=32

  12. Спасибо сказали:


  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    02.05.2009
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пасиб

Похожие темы

  1. Samsung s630 горизонтальные полосы.
    от UsamAdolfovi4 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 40
    Последний ответ: 12.10.2011, 14:58
  2. Samsung s630 - самопроизвольное выключение
    от PowerMetall в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.09.2010, 12:15
  3. Samsung S630 неправильная цветопередача
    от igorg1 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.01.2010, 20:42
  4. SAMSUNG S630 не включается
    от igorbed в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.02.2009, 23:35
  5. samsung s630 ищется прошивка
    от дед Никифор в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.10.2008, 19:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru