Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: K790 умельцы прошили в K800.Теперь нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    172
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 1 : 1

    K790 умельцы прошили в K800.Теперь нет сети

    Всем привет.Проблема такая: клиент жаловался на то что при включении когда выполняется поиск сети тело ребутилось или выключалось вообще но при этом сеть была и он звонил и ещё подвисал(карты памати в телефоне нет),какие то умельцы зашили его в K800 не посмотрев под батарею теперь сети нет вообще.Перешиваю его в К790 девайс не взлетает,маргнёт один раз и всё.Прошивается нормально. Вот инфа Identify.Подскажите плиз мож кто сталкивался?
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    ChipID:9900,EMP protocol:0301

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0049
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP: LOCKED:0 CID:15 PAF:1 IMEI:04857555048575 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED
    IMEI MISMATCH ! GDFS IMEI:10485752551048575

    Model (from GDFS):K800i
    Brand:Generic
    MAPP CXC article: R1ED001 prgCXC1250210_GENERIC_WI
    MAPP CXC version: R1ED001
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102511/2
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250490
    Default version: R1ED001
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R1ED001_CXC1250210_GENERIC_WI"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING
    WHEN "ALTERNATIVE SECURITY BYPASS" ENABLED

    SECURITY UNITS BACKUP CREATED.
    Elapsed: 8 secs.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    Скрытый текст: Показать
    Поиском пользуйся


    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=106787
    Последний раз редактировалось komayo; 09.03.2009 в 16:53.

  3. #3
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Не надо.

    Если телефон после прошивки в к790 морает - 109% отбит радиоблок.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 31 : 28
    Цитата Сообщение от Nursat Посмотреть сообщение
    OTP: LOCKED:0 CID:15 PAF:1 IMEI:04857555048575 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED
    IMEI MISMATCH ! GDFS IMEI:10485752551048575
    имей нада править .. Думаю что в GDFS и проблема .

    тебе поможет Это

    А для обратной проблемы (в к800 залили к790)такой же солюшен.
    гдфс токо от к800 берем

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Че та я не наблюдаю , где видно , что тел в К790 перешился ... И что ТП отменили уже ?
    Цитата Сообщение от komayo Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: Показать
    Поиском пользуйся


    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=106787
    ShandrapaY too Ссылка полезная , только это было актуально в 2006 году .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 31 : 28
    Цитата Сообщение от alpha+ Посмотреть сообщение
    Че та я не наблюдаю , где видно , что тел в К790 перешился ... И что ТП отменили уже ?

    Ссылка полезная , только это было актуально в 2006 году .
    согласен +1 Но тоже выход из положения .

  7. #7
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Цитата Сообщение от ShandrapaY Посмотреть сообщение
    имей нада править .. Думаю что в GDFS и проблема .

    тебе поможет Это

    А для обратной проблемы (в к800 залили к790)такой же солюшен.
    гдфс токо от к800 берем
    Имей править не надо, флешка то чистая.
    Провести операцию емпти филл, и дальше копать железо.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 31 : 28
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Имей править не надо, флешка то чистая.
    Провести операцию емпти филл, и дальше копать железо.
    вот именно что железо капать не надо .. причем тут железо если софтово повредили тело ..

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от ShandrapaY Посмотреть сообщение
    вот именно что железо капать не надо .. причем тут железо если софтово повредили тело ..
    Имелось ввиду если емпти фил не поможет :)

  10. #10
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Цитата Сообщение от ShandrapaY Посмотреть сообщение
    вот именно что железо капать не надо .. причем тут железо если софтово повредили тело ..

    Стоит чуток подумать - станет всё ясно.

    Был к790. С открытой флешкой.
    Плохо работал.
    Стал к800 - пропала сеть. (но сим, пошу заметить, видел)ю
    Просто прошили назад в к790 - опа, не включается.
    При исправном железе такого быть не может.
    Разница между к800 и к790 в чём? В радиоблоке и EDGAR'e. Там и надо копать.
    Несовпадение имеев при открытом ОТП тоже не является критичным.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    ну этоже програмно все убыто же! И надо програмно востоновить егозачем копать радиоблок?

  12. #12
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Цитата Сообщение от komayo Посмотреть сообщение
    ну этоже програмно все убыто же! И надо програмно востоновить егозачем копать радиоблок?
    Где это видно?

Похожие темы

  1. 5310 прошили в 5130, теперь не вкл
    от opopop в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 25.05.2010, 01:30
  2. k790 в k800 - нет сети
    от dimitron в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.07.2009, 00:38
  3. умельцы прошили k790 прошивкой от k770
    от Vitas12345 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.02.2009, 22:59
  4. Fly M100 код,теперь нет сети
    от johnnyr в разделе Fly для новичков
    Ответов: 35
    Последний ответ: 22.08.2008, 23:18
  5. 3650 не даёт уснуть. теперь сети нет
    от ARBUZZ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.01.2005, 12:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru