Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Помогите опознать моторолу V3

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3

    Помогите опознать моторолу V3

    Не показывает дисплей, уже гдето был в ремонте ,MSS4 показал модель V3re прошивка R3442A_G_0E.43.09R может туда не ту прошивку прошили, шлейф и жк от обычной V3 с обычной V3 платой работает
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg v3.jpg (27.6 Кб, Просмотров: 115)
    • Тип файла: jpg DSC00029.JPG (15.8 Кб, Просмотров: 75)
    • Тип файла: jpg DSC00030.JPG (12.6 Кб, Просмотров: 117)

  2. #2
    Member Аватар для Mr.Shoxa
    Регистрация
    08.09.2007
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    146
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    во флеш режиме дисплей показывает или нет?

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    С виду обычная V3r .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    201
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 47 : 36
    CHLF4640AA -это R3442A_G и есть.
    Если по 3м кнопкам ничего нет -то начать со стекляхи.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    30.05.2003
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в тест моде или просто включить,черный дисплей, перемычки кинул, попробовал подкинуть шлеф с жк от V3I результат тотже, какой жк и шлейф там должен быть, от V3 или V3I или что-то свое, кто знает отзовитесь, я больше склоняюсь к прошивке, но может и нутро поменяли не на то что нужно.
    Шлейф менялся, цетлик с imei отсутствует

  6. #6
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,240
    Спасибо
    936
    Благодарностей: 981 : 580
    Попробуй кинуть комплект шлейф-дисплей с рабочей V3 чистой. Должен работать, если железо и прога в порядке

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    Попробуй кинуть комплект шлейф-дисплей с рабочей V3 чистой. Должен работать, если железо и прога в порядке
    пробовал, темный жк подсветки нет наверно всетаки софт, буду мучать по софту, если что получится отпишу.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2009
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня точно такойже лежит, с рабочим комплектом от v3 просто черный дисплей. Склоняюсь к тому, что это китайская копия. На ней шлейф камеры одно целое с дисплеем...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Набережные челны, тат
    Сообщений
    187
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от kosarevich Посмотреть сообщение
    в тест моде или просто включить,черный дисплей, перемычки кинул, попробовал подкинуть шлеф с жк от V3I результат тотже, какой жк и шлейф там должен быть, от V3 или V3I или что-то свое, кто знает отзовитесь, я больше склоняюсь к прошивке, но может и нутро поменяли не на то что нужно.
    Шлейф менялся, цетлик с imei отсутствует
    нутро то от одного к другому по моей памяти не очень то подойдет. шлейфы у них одинаковые дисплей тоже будет показывать но вот в корпус они , что плата чт о дисплей , войдут только в свои. могу ошибаться если что извени. у меня именно так было

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3
    ребята спасибо конечно, но вы на дату поста смотрели? я уже и забыл про это

  11. #11
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Если есть имей, то тут можно пробить модель
    http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr

Похожие темы

  1. Помогите опознать моторолу.
    от desolator в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.03.2010, 22:20
  2. Помогите разблокировать Моторолу W 205
    от Sopak92 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.02.2009, 22:24
  3. помогите собрать моторолу v80
    от макаренок в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.04.2008, 18:12
  4. Помогите разлучить моторолу V525M
    от Viciok в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.07.2005, 12:03
  5. помогите прошить моторолу v8160
    от vanja в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.03.2005, 20:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru