Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Плохо работает Novatel U720.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.06.2008
    Адрес
    Україна, Біла_Церква
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Плохо работает Novatel U720.

    Novatel U720, модем живёт своей жизнью. Подключался нормально, мог работать минут 20, потом начинала падать скорость, останавливался. От сети не отключался. Залил через QPST файл *.qcn из рабочего модема. Теперь он зависает часа через 2 а то и 3 но зависает надёжно, хотя от сети не отключается. Заметил что на UPLOAD роботает а вот по каналу DOWNLOAD полная лажа.
    Хочу поднять прошивку с 141 к 145, правда пока незнаю как это делается.
    Что подскажите, уважаемые ГУРУ? Может ещё есть какие варианты?
    Последний раз редактировалось ZSprofessor; 09.03.2009 в 20:32.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    173
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 38 : 11
    Цитата Сообщение от ZSprofessor Посмотреть сообщение
    Novatel U720, модем живёт своей жизнью. Подключался нормально, мог работать минут 20, потом начинала падать скорость, останавливался. От сети не отключался. Залил через QPST файл *.qcn из рабочего модема. Теперь он зависает часа через 2 а то и 3 но зависает надёжно, хотя от сети не отключается. Заметил что на UPLOAD роботает а вот по каналу DOWNLOAD полная лажа.
    Хочу поднять прошивку с 141 к 145, правда пока незнаю как это делается.
    Что подскажите, уважаемые ГУРУ? Может ещё есть какие варианты?
    Ищи прошивку от S720 145-ую, тут вроде кто-то вылаживал. К тому же уже существует 147-ая насколько я знаю...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    203
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    21.06.2008
    Адрес
    Україна, Біла_Церква
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    плохо работает Novatel 720

    Скачал прогу "NWSoftwareDownloadSprintS720.exe" запустил и написало что "Unable to upgrade modem", и почему оно это написало? Кто знает?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.04.2007
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 8
    не той системы граната... модель, даунгрейд, оператор. на это, обычно, смотрят все операторские апдейтеры.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    21.06.2008
    Адрес
    Україна, Біла_Церква
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Плохо работает Novatel 720

    Ребята, а где можно подцыпить 147 прошив на Новател720, платформы Verizon? (Я скоро посидею с этим чудом техники).

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.07.2005
    Адрес
    UA Kharkov
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    720 спринт веризон

    Я решаю ету проблему так.
    1. флешу модем веризоновской прошивкой 135
    2. поднимаю версию прошивки до 156 обдейтером
    3.запускаю новател пст благо под веризоном она работает без проблем
    и лью рабочие настройки со слитого рабочего модема
    В 95 случаев помогает остальные 5 ето обычно флешки прибитые.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    203
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    веризоновской прошивкой 135
    135 точно веризон?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поделитесь веризоновской прошивкой, на новател юзб720 очень надо

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.04.2007
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 8
    зачем просить, если можно скачать?...
    все апдейтеры лежат в операторских оболочках, "вотчерах". vzaccess, scm и т.д.
    заходишь на операторский сайт и скачиваешь. в крайней версии софтины лежит крайний апдейтер. на все модели поддерживаемых карт.
    хочешь иметь разные версии прошивок - скачивай "вотчеры" постоянно (периодически).

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    21.06.2008
    Адрес
    Україна, Біла_Церква
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как и чем перефлешить модем, если не секрет... Хлопцы, научите!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    203
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    ZSprofessor, тебе гражданин portax вроде написал, аль не понятно?

Похожие темы

  1. Novatel u720 и А-КЕУ
    от sasha1985 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 18.08.2011, 12:04
  2. Модем Novatel u720
    от kolyakent1 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 15.07.2011, 16:19
  3. Логин в novatel u720
    от snegin в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 08.12.2010, 10:49
  4. Novatel U720 Verizon
    от VoodooHaker в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.08.2010, 23:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru