Показано с 1 по 11 из 11

Тема: мотор с380 не вкл после прошивки

  1. #1
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 232 : 132

    мотор с380 не вкл после прошивки

    не было звука из полифонического динамика.прошил,теперь получил невкл аппарат...чем тока не шил,поднять не удается....в буд лоадер входит но невкл.в чем трабла?спасибо...

  2. #2
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от gotch Посмотреть сообщение
    не было звука из полифонического динамика.прошил,теперь получил невкл аппарат...чем тока не шил,поднять не удается....в буд лоадер входит но невкл.в чем трабла?спасибо...
    Чем шил,что шил,какая версия была изначально.
    А может стоило сначала динамик заменить?

  3. #3
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 232 : 132
    версию ПО не помню уже...аппарат знакомого...лежит уже 3ий месяц...шил flash&backup...а динамик рабочий...менял в первую очередь...щас хотя бы в изначальное положение вернуть...чтоб включался...

  4. #4
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от gotch Посмотреть сообщение
    версию ПО не помню уже...аппарат знакомого...лежит уже 3ий месяц...шил flash&backup...а динамик рабочий...менял в первую очередь...щас хотя бы в изначальное положение вернуть...чтоб включался...
    В буте что пишет?

  5. #5
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 232 : 132
    вот что пишется в буте
    Boot Loader
    07.B0
    SW version:
    R364_G_0B.D1.0
    BR

  6. #6
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от gotch Посмотреть сообщение
    вот что пишется в буте
    Boot Loader
    07.B0
    SW version:
    R364_G_0B.D1.0
    BR
    Подробно здесь http://mstyle.z16.ru/forum/download/...3-0-0-t-a.html
    И здесь http://saraychik.org/forum/50-145-1

  7. #7
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 232 : 132
    вообщем ситуация такова,что пдс я восстановил.прошил.все включилось.проверяю.все работает кроме клавиш навигации-джойстика.думал мож по железу че отказало.разобрал.замерил сопротивление на кнопках.все в норме.потом подключаю к компу,а комп аппарат как с650 видит,за место с380.и теперь какие прошивы не заливал,модель не меняется.с650 и все!в чем трабла?жду советов.спасибо

  8. #8
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от gotch Посмотреть сообщение
    вообщем ситуация такова,что пдс я восстановил.прошил.все включилось.проверяю.все работает кроме клавиш навигации-джойстика.думал мож по железу че отказало.разобрал.замерил сопротивление на кнопках.все в норме.потом подключаю к компу,а комп аппарат как с650 видит,за место с380.и теперь какие прошивы не заливал,модель не меняется.с650 и все!в чем трабла?жду советов.спасибо
    На нажатие этих кнопок тел как нибудь реагирует(подсветка,звук нажатия)?

  9. #9
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 232 : 132
    неа.вообще никак.как будто кнопти аппаратно не работают.но по железу все ок это точно!

  10. #10
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 232 : 132
    ну что никто не знает как решить проблеммку?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    сдается мне что тут с Seem-ами напутано. если как ты говориш кнопки мерял и усе нормульно. попробуй с мотофана прошиву качнуть нормульную и ей залить но шей через PST и ПДС залей не кривой

Похожие темы

  1. Мотор С380 упал в дизтопливо
    от Slajder2 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.06.2007, 21:47
  2. Ответов: 11
    Последний ответ: 17.08.2005, 16:20
  3. Мотор С380 + Комп= NO CONNECT!!!!!
    от Informer в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.04.2005, 13:22
  4. С380 мотор. Как снести инфу?
    от Африканыч в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.02.2005, 22:33
  5. Беспроводная Гаринитура для Мотор С380?
    от turik в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.11.2004, 22:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru