Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 7390 постоянно в закрытом состоянии.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.09.2004
    Адрес
    Ua_Khm
    Сообщений
    142
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 3

    7390 постоянно в закрытом состоянии.

    Пришло тело с глюком по клавиатуре, пришлось заменить стекло. Вроде всё ОК по клаве, но на 11 выводе Х2400 сидит практически корпус - 10 Ом, что в итоге, тело находится в закрытом состоянии и клава не активна - соответственно. Вероятность того, что слиплись шары под процом - мало вероятно, паял осторожно с теплоотводом от проца, да и вывод датчика холла в проце - АА9 - не в первом ряду, да и снимать бутерброд под эпоксидкой пока желания нет. Где может коротить?Ваши рекомендации.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Г. Каменск-Уральский
    Сообщений
    536
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 1,282 : 108
    Попробуй сам коннектор снять и прочистить, если не поможет то только проц.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    Клавиатурный модуль меняй.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.09.2004
    Адрес
    Ua_Khm
    Сообщений
    142
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 3
    Коннектор смотрел под мелкоскопом, визуально ничего нет, если б не эпоксидка на проце - давно уже снял бы, если КЗ оставалось - прожог бы, а проделывать это с установленым процом желания нет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Г. Каменск-Уральский
    Сообщений
    536
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 1,282 : 108
    Бывает что под самим разъемом короткое, в микроскоп не увидиш.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.09.2004
    Адрес
    Ua_Khm
    Сообщений
    142
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 3
    буду снимать коннектор, а там посмотрим.....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.09.2004
    Адрес
    Ua_Khm
    Сообщений
    142
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 3
    Вообщем, КЗ устранил, бутерброд с эпоксидки не рискнул снимать, коротило где-то под стеклом клавы, но положительного результата нет, посему вопрос: как его нае...ть, что б думал, что флип открыт?

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    Ты клавиатурый модуль подкидывал?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.09.2004
    Адрес
    Ua_Khm
    Сообщений
    142
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 3
    нет, не подкидывал, за неимением такого, но проблема в том, что на резисторе R2402 с одной стороны заходит VIO-1,8V, а с другой подключается клава с датчиком холла - здесь должно быть либо высокий уровень (около 1.8в) или низкий, а без клавы - высокий уровень, а при этом его - нет - вот в чём проблема.

Похожие темы

  1. W580 как будто все время в закрытом состоянии...
    от Kavai в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.08.2009, 13:42
  2. Е730 в закрытом состоянии клавиатура не работает
    от zva13 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.02.2008, 06:44
  3. 7390 - постоянно в закрытом состоянии
    от dikey в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.02.2008, 17:34
  4. LG F 2300 не доступен в закрытом состоянии
    от Sito в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.09.2007, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru